![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в Ирландии еще не организовали? Я бы записалась. Туда, и к Макаронному Монстру еще.
Кстати (Конному Водолазу дальше не читать) ходит нехороший слух, что флибусту будут серьезно прижимать. Там всего 96 гигов, и качаются они быстро. На главной странице есть все сведения, как это сделать.
![]() |
Благодарность от: | svu (13.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Спам-робот
|
![]()
Я б вообще объединил уже давно пиратскую и макаранную. Все ж наши люди!
Благодарность от: | Mithrilian (13.09.2013) |
![]() |
#408 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже уже прижали ((( Пару дней назад всё ок было, только что зашла- остались только ссылки на формат fb2, и те нерабочие, выбрасывают на страницу, гласящую
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я понимаю, эти ссылки будут работать только через TOR
![]() |
![]() |
#411 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну с ТОР разобратьса там прощ просого, иструкции для чайников, действительно для чайников. Но к сожалению дахзе сделав всё, книги через енго тоже только в [fb2] формате, [mobi] ещё нету. Написанно приносим извенения,но не написанно когда сделают. Интересно, а можно переделать [fb2 or pdf] в [mobi]?
![]() |
![]() |
#413 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#414 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят как добраться до Пиратской бухты то теперь? Не осилю весь тред читать..
S.R. добавил 29.10.2013 в 21:09 Тут смотрю в рашке народ свои распределённые тракеры делает ![]() http://habrahabr.ru/post/195454/
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 29.10.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (29.10.2013) |
![]() |
#416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xa
![]() ![]() Но я пока настроил вот это http://piratebrowser.com/ в купе с PPTP от http://privacy.io/ (50 центов в день) Раз уже месные АйЭсПи стали всё блочит, думаю 50 центов не страшно для перестраховки..
![]() |
#418 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не особо торрент чувак.. как проверить это?
Пиратский бразуер имеет ФАК: Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа - ноябрь, что хотят люди | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 19.11.2012 14:28 |
Чего хотят женщины? | Moa | Общие темы | 31 | 21.11.2011 22:39 |
Как хотят изъять машину. | WaterRose | Автотранспорт | 49 | 23.02.2008 11:56 |
Ирландеи не хотят учиться на IT. | Benjamin | Общие темы | 88 | 26.06.2007 14:13 |
Чего хотят женщины | cendant | Само приползло | 0 | 21.07.2005 14:19 |