![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Спам-робот
|
![]()
Только многое зависит от того, как его квалифицировать.
Не обязательно. В принципе, ОБРАЗЦОМ я его предлагать не могу - ибо он верующий, а я атеист. А вот ПРИМЕР относительно адекватной реакции - очень хороший. Искал в УК слово "богохульство". Не нашел. Не знаю про табличку. А это важно? Важнее, что юристы пошли с ДОКУМЕНТАМИ в суд. И дело продолжается. Против Фонда Храма Христа Спасителя. http://top.rbc.ru/society/23/04/2012/647546.shtml И верующих это не оскорбляет. Чудные люди, эти верующие... И их ни разу не оскорбляет наглое неприкрытое фарисейство деляг из РПЦ. С формулировками "товары в храме Христа Спасителя дают в подарок, а прихожане сами в ответ жертвуют денежные средства в рекомендованном размере". Вот у меня искренне в голове не укладывается - почему это фарисейство НИКОГО из приходящих в храм не оскорбляет до такой степени, чтобы он пошел в суд? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | ||
Активный Участник
|
![]()
там же, где я:
Цитата:
Если бы они сели там посрать, то они как бы тоже не про православных там это делали, а про еду, которую ранее употребили. Ты за нас православных не крестись, мы уж как нибудь сами за себя покрестимся. И за тебя наверное надо будет. В остальном, я всё же не могу понять, чего ты именно пытаешься доказать/показать? Вот, конкретно моя точка зрения, это то, что их посадили по правильной статье. А ещё они плохие, потому что в храме занимались богохульством (за это им срок не добавили). Кстати, это ведь не первое их нарушение было? Sliuniav4ik добавил 18.08.2012 в 01:35 Цитата:
Sliuniav4ik добавил 18.08.2012 в 01:36 P.S.: Юристам в суд надо было идти до того, как в храм сходили Pussy Riots
Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. Последний раз редактировалось Sliuniav4ik, 18.08.2012 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да где бы что ни случилось,Путин виноват.Я например тоже возмущена.Свою акцию протеста можно было и в другом месте провести.И вообще смахивает не на политику а на пиар,девочкам известности захотелось.Вон какие знаменитости за них словечко замолвили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Спам-робот
|
![]()
Это логически следует из двух посылок, которые Вы привели. Что протест происходит из ненависти. А ненависть идет по указанной статье. Из этого логически следует, что любой протест наказуем уголовно. Что именно я неправильно понял?
Нет. И сам судебный процесс - наилучшее тому доказательство. Если бы они могли КОРРЕКТНО их под эту статью подвести - они бы это сделали. Но суд проходил так... что ежу понятно, что они не могли корректно привязать им эту статью. Если Вас не устраивает мое юридическое чайниковское мнение, читайте до просветления http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html Они детально разбирают юридический аспект. Без политики. И еще - подумайте о том, что протест был ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а припаяли им РЕЛИГИОЗНУЮ ненависть, которой там в помине не было. НИКАКОЙ ненависти по религиозному признаку они не проявили. Подумайте. Вам только что показали, как устроен суд в РФ. У Вас еще какие-то иллюзии остались? Последний раз редактировалось svu, 18.08.2012 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да куда там, Пахан сейчас ваще красив, вместо семи трояк прокурору насоветовал!
Сейчас будет большой казус, если Конституцонный суд пересмотрит решение суда по аппеляции. Тогда Пахан выйграет большую многоходовку. Если просрут они такой бонус,то Европейский суд и церкви будут гореть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.08.2012) |
![]() |
#414 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, про опыт других стран.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...dictions.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Естесственно. Вот вы квалифицируете так, а я иначе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Спам-робот
|
![]()
То, что государство должно игнорировать оба. Если оно светское.
Это разные вещи. И религиозной ненависти там не было (в 1000й раз). А на заборе что написано, не напомните? К счастью, нет. Сегодня многих в автозаки покидали.. Но если Вы лично верующий - может, Вы мне объясните, как это совмещается, вера в Христа, выгонявшего торговцев из храма - и неприкрытое торгашество РПЦ? Или кто-нибудь другой из верующих объяснит, как это его религиозные чувства не оскорблены самим существованием таких явлений, как бизнес центр ХХС, фирма "Софрино" и пр.? Чтобы вы поняли, о чем я - вот вам http://forum.for-ua.com/read.php?1,2196335 Руководство РПЦ давно и многократно расписалось в фарисействе. Я еще раз спрашиваю вас, верующие - почему это вас не оскорбляет? А 30 секунд дуракаваляния - ужас-ужас. Последний раз редактировалось svu, 18.08.2012 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Активный Участник
|
![]()
svu, ты случаем не подразумеваешь, что "Религиозная ненависть" это то что "Pussy riot" принадлежали бы к какому нибудь религиозному направлению, которо бы ненавидело православных?
Sliuniav4ik добавил 18.08.2012 в 02:03 кстати, а чем тебя "Политическая ненависть" не устроила?
Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. Последний раз редактировалось Sliuniav4ik, 18.08.2012 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Так оно и игнорирует. Собаки лают, а караван идёт.
Цитата:
![]() Не хотите воспринимать религиозных мотивов, тогда там ещё были и: б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы Выбирайте ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Активный Участник
|
![]()
кстати, статья с адвокатами хорошая, но покрывает лишь малюсенькую часть обвинительного заключения. Тем не менее они имеют право настоять, чтобы дополнительно их (не адвокатов) привлекли и за административное нарушение.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |