![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
A что это за магазины?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
простите меня люди!Это в россии...просто я думал все в курсе тамошних реалий......удаляю флуд(сильно не бить!)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
READ ONLY
|
![]()
в СуперВалу сегодня с клуб картой можно купить голубой пластиковый чемоданчик для холодных продуктов производства Франции за 5е!так они стоили по 10(что итак было дешево).можно брать до 2ух шт.народ их расхватывает,так что торопитесь.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 26.04.2012 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 дня назад в Дуннесе :
апельсины 4 шт. - 29ц. брокколи (0.500)- 29ц. цукини (2 больших) - 29 центов морковь+пастернак -29 центов авокадо(1шт) - 29 центов порей (1 хвост) - 29ц.
![]() |
#410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще в Даннсе сейчас арбузы и несколько видов дынь на акции две за 3 евро. Арбузы вкусные, во всяком случае, нам попались сладенькие и спелые.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это хорошо,мы не видели.Берем все время в Распутине,всегда очень сладкие,но не дешево,почти 2 евро за кг.
![]() |
#413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tesco- Pasmpers mega pack-15 euro,ARIEL GEL-4,49.
![]() |
#415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня в Дансе: 4 груши за 29 центов.
![]() |
#416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ribena не так давно выпустила новые сиропы Ribena Plus immunity support -так вот обычно они продаются за 3.85 если не ошибаюсь.(c Ribena- коктели прикольные получаются так как этот сироп по настоящему густой)
Сейчас в Даннесе скидка на них 1.85 стоит -А если не поленится и заглянуть на www.pigsback.com там есть купоны эту новую Riben-у 1euro OFF. В итоге получаем за 85 центов то ,что продают намного дороже. удачи!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#418 |
READ ONLY
|
![]()
там есть лимит,сколько купонов можно напечатать и отоварить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |