![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, Я занимаюсь в Victoria hotel по вторникам в 8 вечера. По пятницам - в KRCMA пати. Люди разного уровня. Заниматься можно с нуля.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (26.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#409 |
Активный Участник
|
![]()
KIKA, про шахматы можно все узнать на сайте шахматного клуба: www.galwaychess.com
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KIKA (27.01.2014) |
![]() |
#410 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia,
почему-то мне кажется,что у тебя это случится раньше, чем у меня ![]() ирландцы офигеют от русской массовки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно в Субботу, правда, если после Пятницы выживу.... могу парочку подруг прихватить
![]() marulia добавил 29.01.2014 в 23:12 Да, лучше в центре. Не понравится один бар, пойдем в другой...и так далее. marulia добавил 30.01.2014 в 01:01 Кто из Голвай, если хотите встретится в эту субботу-отпишитесь ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.01.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (29.01.2014) |
![]() |
#418 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | vc (31.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#420 |
READ ONLY
|
![]()
Как, без меня? Тихушники и предатели!