![]() |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила вот такие, Liliana. Еще больше понравились Cleopatra той же фирмы но кроме тестера новых флаконов не было.
Они были по большой скидке, за 35€ вместо 65 в поп ап магазинчике сбыта. Уже второй раз покупаю у них редкие фирмы которые производят интересные ароматы,жаль что новости о редких открытиях этих временных магазинчиков доходят до меня долго, а работают они всего 3-4 недели. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Boots Blanchardstown,online boots.ie €19.66
Full price €59 Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.07.2017 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за инфу, одна из хотелок, заказала онлайн, плюс 5евро за деливери. В среду получу.)
Благодарность от: | sagitariuss (10.05.2017) |
![]() |
#409 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для любителей ,,прекрасной жизни,, в конце августа на каунтерах Ланком появится новая версия - ,,La Vie Est Belle L’Éclat,, аромат свежий, цветочный, без пыльных пачули... и сам флакон оформлен очень красиво - украшение любой коллекции.
![]()
![]() |
#410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Английское слово CRAP
Если вы или я восхищаемся одним ароматом, или видом флакона, совсем не значит что это нравится или понравится еще кому-то или остальным. ![]() И как эти духи и флакон повлияют на прекрасную жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (13.10.2017) |
![]() |
#412 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки на работе поделились пробниками парфюмов, вчера с Марулей затестили Донну, и с первого пшика обе влюбились сразу. Очень стойкий красивый аромат - помада, пудра и шикарная роза.... Как же до сих пор я не обращала на него внимание.
Однозначно маст хев. ![]() п.с. Новая версия ,, прекрасной жизни,, разочаровала, как и новый Шанель Габриель.
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (03.10.2017), sagitariuss (03.10.2017) |
![]() |
#413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ambivalence, Абсолютно такое же мнение по поводу Габриэль и новых Ланком.Ланком вообще вызвал детские воспоминания,когда ехала к бабушке в деревню на старом автобусе и от запаха бензина в салоне меня постоянно тошнило.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (03.10.2017) |
![]() |
#414 |
Спам-робот
|
![]()
Попшикала я сегодня эту Донну,ну что я могу сказать-божественно!!! Слегка сладковат для начала,потом чувствуются терпкие нотки, когда выветривается-такой тонкий восточный шлейф. Спасибо Амбиваленс,придётся разорится-себя порадовать, хотя духов у меня 3 ведра, ещё в коробках,но эти точно должны быть!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (03.10.2017) |
![]() |
#415 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.10.2017) |
![]() |
#418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин как вы в них разбираетесь?!! лично у меня градация-женщина пахнет
а)горько б)сладко в)свежестью(типа огурца) г)алкоголем в)борщем
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, а где выгодно купить Chanel Chance? Как то в аэропорту не видела. Хочу большую бутылку
![]() |
Ключевые слова |
духи, парфюмерия, подарок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Духи Bond no 9 | tasya | Женские разговоры | 0 | 20.04.2010 17:36 |
Духи | Dmitry_J | За покупками | 2 | 02.03.2010 17:03 |
нужны духи Yves Rocher | Njusha | За покупками | 5 | 31.10.2008 02:46 |