![]() |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они в субботу только в некоторых раёнах досталяют, а офис где можно забрать по субботам вообще не работает. Ждите в понеделник.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приехала икра только ZARENDOM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 18.01.2012 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
у вас останется икра или нужно подождать пока все заказвшие заранее разберут свои заказы?
![]() |
#409 |
Активный Участник
|
![]()
Отписываюсь о своей недодоставке с кавияр дискаунта. На 3 имейла ни ответили ни разу, позвонил, сказали, что обычная ситуация чего не хватает, либо досылаем либо возврат денег, выбрал возврат, дал номер карточки куда, подождал неделю, голый вася, позвонил еще раз, через 3 дня пришли деньги. Субъективное резюме: случаются проколы (как так паковать), но на звонки отвечают значит достучатся можно вопрос решабельный.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
Спасибо. Мы пробовали ZARENDOM, икра понравилась, так что возьму 2 банки по 500гр. Встретиться можно в центе или на юге. Давайте в личке договоримся.
Благодарность от: | Natali1978 (16.01.2012) |
![]() |
#411 |
READ ONLY
|
![]()
Наташа,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!мы уже дегустируем.икра не солёная и нежная,горбуши вкуснее и не бывает!
![]() ![]() Наташа,учитывая что у людей ошибки в весе,подготовься,заранее пересчитай сколько и каких должно быть банок,учти что там будут банки в подарок -они не в счёт,прошлый раз они отличались -были просто желтыми без рисунков.напиши себе памятку и держи под рукой,нож приготовь и держи там же.как будет доставка,скажешь мол извините,у людей проблемы с количеством,я хочу при вас проверить.разрезай,пересчитывай и тогда только подпись ставь. ![]() ![]()
![]() |
#412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978
а моя икра пришла?или мне с другого заказа |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, спасибо, ням-ням!!!!
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам тоже вкусненько
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа...дамы...не забываем рюмашечку перед кушаньем, водочка придаёт особый вкус икорке...более проявленый, насыщеный и прекрасный....
![]()
![]() |
#416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Наташ, ничего, если мои царендомки полежат у тебя до прибытия кав.дискаунток? Чтобы 2 раза не бегать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook,
пусть лежат ![]() ![]() Natali1978 добавил 16.01.2012 в 23:01 ljuljok, я так рада что понравилось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 16.01.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, пасиб! уже хомячим! ы)
Благодарность от: | Natali1978 (18.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, как появится время, пожалуйста, напишите стоимость пересылки одного кг с каждого сайта. Хочу посчитать сколько я должна буду передать вам денюшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |