![]() |
![]() |
#406 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
пжлста
Цитата:
Если же он при каждой встрече сваливается на эту постельную тему, то имхо это НЕНОРМАЛЬНО. Хотя наверно это было бы нормально для тинейджера. Вы в курсе сколько ему лет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oleg123, в курсе, 32 года. А на тему эту постоянно сваливается.
#408 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Тогда как бы не понятно, с малознакомой дамой все разговоры сводить к одной теме, это имхо странновато. Но возможно это то что выбирают новые поколения.
В общем так, будь я на Вашем месте ответил бы прямолинейностью на прямолинейность, а именно что то типа а что ты дорогой так этого хочешь? - если конечно Вас не пугает возможность тут же его исчезновения. Или второй вариант, если есть такая возможность и желание, действительно заняться с ним этим, и по итогам сессии ![]()
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, не от большого ума подобные разговоры ДО сеновала.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.07.2012 в 11:07. |
![]() |
![]() |
#412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А может он не знает о чём ещё говорить по скайпу?
По мне всё таки общение в реальности или же "отношения" на расстоянии это очень разные вещи. Я сама вот помню с одним своим МЧ у нас было очень разное общение вживую и письмами. И это говорило только о том, что у нас "разносторойние" отношения. А о чём и как общаться с иностранцем совершенно другой культуры только по интернету? Может он просто не знает. И может ему не интересно вести бесседы о традициях Маслиницы на Руси. Может он до этого в интернете с девушками только о сексе и общался? Существуют же целый сайты для такого времяпрепровождения, вот может он к ним и привык. В реальности он соверешенно нормально общается с друзьями и противоположным полом, а вот в инете таким способом отрывается. Кто ж его знает. Если вам не интересен такой вид общения старайтесь сами перевести в такой формат какой хотите. Это ведь не так уж и сложно, а особенно для женщины. |
![]() |
![]() |
#413 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc,
А вы сами общались по интернету 3 месяца с человеком, с которым в реале то виделись пару дней? И не общих знакомых и не общих интересов пока не обнаружено? А как должно быть? Он её спрашивает каждый раз: "Ну как прошёл твой день?", а она ему детальный отчём на полчаса, а потом тоже только наоборот. Так какое это общение? Это какие-то совместные дневники-отчёты получаются, а не беседа. А любие книги, фильмы, музыку и истрории из детства за 3 месяца каждодневного общения можно вдоль и поперёк обсудить. Да и есть такое, что с разными людьми разный стиль общения. Я такая например. С кем-то по скайпу буду часами смысл жизни обсуждать, другому возвышенные емайлы на Вы писать, с третьми уже в реале пить водку и вспоминать все пошлые анекдоты, которые знаю. И вот если судить меня только по тому как я общаюсь только с одним человеком и только в одном формате, то получится очень однобокая картина. |
![]() |
![]() |
#415 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Станновато, что он во время выгуливаний не действовал, а как на безопасное расстояние укатил так и заактивничал. А когда выгуливались, то беседы тоже были только о сеновале или о чем более вам интересном?
![]() |
#416 | |
Спам-робот
|
![]()
Да никак! Как людям нравится, так и должно быть
![]() Цитата:
![]() Я просто иронизирую над его поведением (при желании 1000 тем найдётся, так что и за всю жизнь не обсудишь), но правильное оно или неправильное это им решать. |
|
![]() |
Благодарность от: | DimaL (27.07.2012) |
![]() |
#417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, как друг заведет подобные разговоры опять, так вы ему скажите: "у нас принято только после свадьбы"
![]() Или что родители у вас строгие и до свадьбы ни ни. Короче, переводите в шутку. Как-то имхо это не совсем нормально начинать разговоры без здрасьте - до свидания про сеновал. |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (30.07.2012) |
![]() |
#418 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Countess (25.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот "кто-то" тоже из СПБ ? Limerick/Galway ...не?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |