![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну все, сегодня меня обратно не ждите
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Soffio, вот и мы так - тару с мешаниной ставим на печку, благо что в такую погоду она топится постоянно. Нагревается медленно, не закипает.
Каждый раз мимо печки со стаканчиком прогуляться недурственно ![]() Так за вечер и выглушим. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (19.11.2010) |
![]() |
#408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх,как вспомню
тепленький глинтвейн ,в горах..швейцарском шале ,пледик теплый,рядом друзья,на столах яства ,в руках сигара да все это после лыж на морозе ![]() неплохо бы пропорции на бутылку 0.7 вина еще дать ![]() а то как бабахнут люди с пол кило меда ![]() я делаю: 0.7 вина+3 ложки меда+1 лимон (надрезанный)утыканый 5-8 гвоздичками,1 апельсин с 5 гвоздичками+0.5 ч.л корицы
Благодарность от: | Soffio (19.11.2010) |
![]() |
#412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тфу, сам накололся.
![]() Думал про одно, писал другое. Кстати! Раз проговорилась, то колись где такой мешочек взять? Мне собсна для супов. Ну не люблю я из тарелки сначала выуживать лавровые листы, а потом смачно раскусывать горошковый перец! Давно хочу такой мешочек приобрести, а жена с тёщей смотрят как на извращенца, вот мол ещо придумал, мешочек ему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
для супов специальный мешочек не знаю
а вот для специй подожди до декабря, будут в теско висеть в винных отделах специи в вино покидаешь так, а мешочек прибережёшь для супа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В точку! Я после долгих мучений и в поисках мешочка всетаки начала молоть перец и сыпать в конце варки.
![]() Soffio добавил 19.11.2010 в 11:28 Да вы что, какие пропорции, все исключительно по настроению и на глазок. ![]() Soffio добавил 19.11.2010 в 11:31 Мммм..вспоминается сразу застолье февральское у бабушки в деревне, когда все семейство собирается на убой свинюхи, а потом под веселое тресканье полешков в печке за огромным столом поедается все свежепотушенное и пожаренное под водочку... Последний раз редактировалось Soffio, 19.11.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну да, он специально для варки...
на длинной верёвочке, к ручке кастрюли привязываешь и вперёд. Можно и самому сделать из нескольких слоёв марли, но я тебя слабо представляю с иголкой и куском материи... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |