![]() |
![]() |
#406 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОЙ, ХОЧУ К ВАМ НА ЭКСКУРСИЮ ( ну и куплю продуктов для семьи) !!!! Можно?
Последний раз редактировалось vaj, 22.05.2014 в 08:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Активный Участник
|
![]()
конЭчно,не вопрос-только позвоните заранее.огурцы сейчас расписаны на неделю вперед.
вопросик-здесь на сайте так понимаю ограничено количество загружаемых фоток?- не разобрался еще-ткните носом плииз где прочитать. хотел пофотать овощи,фрукты,теплицы и скинуть фотки.спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда фотки загружаете, показывается полоса, сначала зелёная - свободное место, потом краснеет. Если у вас уже вся красная, значит ВИ место закончилось. Нужно либо удалить что-то, либо использовать другие сайты для хранения фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
смородина заложила цветочные почки в прошлом году еще в горшке. а нормальный урожай уже будет в следующем году из побегов вырастущих в этом году.главное не оставлять слабые побеги а только самые сильные. у меня виноград зацвел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можете на фейсбук выложить а потом ссылку на страницу сюда
![]() |
#412 |
Активный Участник
|
![]()
я с этими буками не дружу. может сюда в альбом фотки скинуть?-сколько туды влазит?-кто пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
READ ONLY
|
![]()
Quail Farm, не дрючте себе мозги. Заходите сюда, кликаете ,,обзор", выбираете размер(600 - вполне оптимальный), загружаете фотку, копируете первую ссылку, кликаете на форуме на иконку с изображением горы и солнца и вставляете скопированную ссылку.
Благодарность от: | Quail Farm (23.05.2014) |
![]() |
#414 |
Активный Участник
|
![]()
ну я так и хотел.на других форумах радикалом давно пользуюсь,но в одно время на нем вирусов было тьма.стремновато было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Активный Участник
|
![]()
Небольшая фото сессия с моего огорода.
Так это выглядело 2 года назад: Так это выглядит сейчас: Зелень: Горошек: Картошка: Помидоры: А вот помидоры в прошлом году: Когда всё это подрастёт вылажу апдейт. ![]() Последний раз редактировалось salmon, 26.05.2014 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос к садоводам и огородникам-в какой грунт ви все висаживаете-покупаете в магазине или в обичную вскопанную землю?
![]() |
#417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, высаживать в обычный неудобренный грунт-это конечно риск,ведь каким-то растениям он может не подойти,хотя у меня то что не в горшках,все растет на суглинке.
идеальный вариант-изучить особенности вида.
Благодарность от: | Marionetka (26.05.2014) |
![]() |
#418 |
Активный Участник
|
![]()
короче-слушай сЮды!
рассаду (любую-цветы или огурцы-без разницы)-сажу в 50на50 компост(лидл или любой другой)и чернозем(моя земля)-потому,что все эти компосты сделаны из пальмовых деревьев. рыхлость обалденная а элементов ноль. суглинок-вообще не вариант-только Очень большое растение с огромными корнями сможет в нем выжить и развиваться. наилучший вариант-лидловский компост и половина гумуса из компост-бинов или как я делаю:-перепелиный компост с соломой пополам компостированный 8-12 месяцев. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (26.05.2014), золотко (28.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Активный Участник
|
![]()
Да действительно в суглинке ничего, кроме сорняков, расти не будет. Я пробовал, результаты были плачевны.
![]() Но полностью наполнять клумбы компостом и чернозёмом довольно накладно. Я использую свою глинистую почву за основу, делаю в ней канавки и заполняю эти канавки смесью земли, компоста и навоза и туда уже высаживаю семена или рассаду. (Хорошо это видно на фотографии горошка.) По мере ухода за землёй её качество постепенно улучшается и почва становится более рыхлой. Так же качество почвы улучшается если её мульчировать сеном или водорослями. (В частности келпом, его тут валом по всему побережью.) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#420 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
-пион -форсайтия -6 видов роз -филадельфус -все ягодные кусты -3 вида георгин -cornus alba -лаванда -картошки штук 30 кустиков -про луковичные вообще не говорю,десяток разных -по мелочи цветы разные -укроп -3 вида фасоли есть и те что в мешках и горшках,но я не собираюсь удобрять землю мешками компоста если мы оттуда переедем возможно на следущий год Ни один из них (кроме 1 крыжовника,1 черной и 1 красной смородины) не имело хороших корней,все саженцы,семена либо вообще черенки. Кто хочет,удобряет,но факт что много что растет и без этого. Lee добавил 28.05.2014 в 00:13 Я не говорю,что это оптимальный вариант,но это вариант.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.05.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |