![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Благодарность от: | TEK (24.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
VegaBond добавил 24.03.2009 в 09:06 А кто сказал что это правда? один человек несет дурь и все сразу верят? Пусть говорит что хочет !!! Мне за себя не стыдно!!! так как это все вранье! Последний раз редактировалось VegaBond, 24.03.2009 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | bromka (24.03.2009) |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Стыдно признаться?
Последний раз редактировалось charlie, 24.03.2009 в 08:18. |
![]() |
![]() |
#409 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне стыдно? Нет!! Пусть будет стыдно вам! Вы знаете о чем я говорую. Я вас не знаю и знать не желаю! И перед тем как кого в чем уличать подумайте имеете ли вы сами на это право!!
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
VegaBond, по-моему имеется ввиду, что Ваш муж сидел на социале и работал в Абракадабре или как ее там...
![]() P.S. вот Вы пишете: Цитата:
Значит Вам можно делать голословные заявления, неподкрепленные никакими фактами, а кому-то нельзя обвинять Вас и Вашего мужа в получении социала и одновременной работы в Абракадабре. Интересно получается. Последний раз редактировалось mariukaz, 24.03.2009 в 08:31. |
|
![]() |
![]() |
#411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=toshka;charlie
Мне все равно что бы думаете!! ха-ха-ха ,если кто-то считает что своими постами сможет "укусить или разоблачить" там мне все это до балды ![]() [i]VegaBond добавил 24.03.2009 в 09:27[/i] мой муж и моя семья не имеет к этому ни-какова отношения!!! и все что тут кливечут к нам не относится!!! Последний раз редактировалось VegaBond, 24.03.2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#412 |
Заслуженный Участник
|
![]()
охохо
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |