![]() |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о! перцы!!! вот это сделаю на днях. Блин, терпеть не могу, что все закрыто в воскресенье.
А как такие перцы получаются из толстых болгарских? а то у нас других и нету, ёлкс-палкас.
![]() |
#407 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось VP, 19.10.2008 в 19:56. |
|
![]() |
Благодарность от: | OlexM (19.10.2008) |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мясо-картофельная запеканка.
|
![]() |
![]() |
#411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гы, сижу и думаю:"Как бы мужа сподвигнуть на это безобразие?"
![]()
#412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас Славка с ночевкой в гости умотал, вот и решила не готовить ужин, плюс все равно по делам катались вечером, ну вот и заскочили в тэйкэвэй
![]() Последний раз редактировалось Elena, 19.10.2008 в 22:49. |
![]() |
![]() |
#413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все просто.. Картошку отварить(штук 10), смять в пюре с двумя яйцами. не до готовности , быстро и на большом огне , обжарить маленькие котлетки из обычного фарша котлетного(то есть и яйца туда, и булку, и лук). уложить их в удобную форму для духовки,залить стаканом сливок, а сверху толстый слой пюре картошки. и в духовку на минут 30-40 на 200 градусов под фольгу.Потом достать,снять фольгу , посыпать щедро сыром и ещё на минут 10,но уже на 150-180 грудусов. приятного
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Испанская тортилья или просто омлет запеченный с начинкой.вкусно,сытно,быстро!!
#416 |
Активный Участник
|
![]()
А я делала сегодня в духовке котлетки гнездышки.Это как обычные котлетки только внутри пол яичка варенного и сверху помазать взбитым яйцом.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то захотелось капусты тушеной с беконом и салом, и немного кетчупа туда для остроты :D
![]() |
#419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Из сметаны довольно жидкая пропитка получается и много ее. Попробуйте в следующий раз положить побольше или дать ему пропитаться...
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |