![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mysh (28.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как раньше - если люди только что получили, значит их документы приняли 2 с половиной года назад, а открыли, как и мои где-то месяца назад. Значит и сейчас пропускают. Хотя по телефону я спрашивала, а они - мы? Ни-ни. Это не мы (Уроды).
Извините, меня просто именно сегодня они меня по-настоящему задели, хорошо, что они сегодня не отвечают на звонки, а так хочется позвонить и мило поболтать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
в моем случае, подав ровно через 60 месяцев, получил назад мой апликейшн через 3.5 месяца, где они сослались на то что у меня только 59 месяцев, пришлось подавать по-новой когда у меня уже было 64 месяца.....знаю человека который первый раз подал ровно в 60, но ему два раза заворачивали по причине нехватки 1-2 месяцев, и в конце-концов приняли с третей попытки когда у него на самом деле уже было 66 месяцев....абыдна (очень) что они там работают выборочно-заворачивая одних с 60+ месяцами и принимая на процессинг тех у кого исполнилось только 48 месяцев.......а ведь перед законом мы все равны.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот именно, Mr Val. Вот это я и не понимаю, представляю, что почувствовали, прочитав это люди, которых завернули, как Вас. Значит действительно выборочно, может на фотографии смотрят или по росту?
![]() Последний раз редактировалось Лю, 28.09.2007 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
Приняли, отписались что все в порядке. Потому как, в силу своей позитивности, я на особом счету в Департаменте - прям как видят мою фамилию - так срразу - рассмотреть срочно! ![]() Tata добавил 28.09.2007 в 11:00 Цитата:
Последний раз редактировалось Tata, 28.09.2007 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (28.09.2007) |
![]() |
#411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я вобщем-то не хотела тигров за хвост дергать своим сообщением-просто кому-то везет, а кому то нет. логику в действиях местных чиновников вообще искать не следует - в январе 2005 года после 4-х лет жизни здесь подали на гр. 4-ро моих знакомых с примерно одинаковым бэкграунд - вот двое их них уже практически получили, у 1-го завернули документы еше 2 года назад, что с документами 4-го неизвестно-ему никаких писем с просьбой дослать доп. док. не приходили.
а по поводу что кто-то лезет без очереди, я надеюсь это Вы, АК, погорячились... не думаю, что Вас лично кто держал за руку и запрещал это сделать также... я знаю также, что эти люди платили за подпись адвоката не по 10 евро, а по 400, возможно это тоже повлияло... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (28.09.2007) |
![]() |
#412 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alica,
Я от души раза за этих людей, представляю, какой это для них счастье. И действительно от всего сердца поздравляю. Просто Ваше сообщение в очередной раз подтвердило неэффективность и некомпетентность системы. Вот и все. Извините, но никого не хотела обидеть, правда (кроме, конечно, самих чиновников ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (28.09.2007) |
![]() |
#413 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
вам можно сказать-просто повезло.....насчет национальностей-как раз - я то не с украины....да и вообше иду здесь по категории нан-виза нашнл (то есть безвизовый вьезд).....так что сравнивать меня с украинцами (которые виза-нашнлз) не стоит....у меня перед ними много преимушеств... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я знаю также, что эти люди платили за подпись адвоката не по 10 евро, а по 400, возможно это тоже повлияло...[/QUOTE]
А каким образом ето может повлиять? То есть если даже в доках не все гладко, но подписал крутой дядька, то все прокатит? Сижy и думаю: зачем платить за подпись 400 евро, если за ту же подпись есть расценки - 10-15 евро...? Нам Commissioner of Oath ваше бесплатно подмахнул, по старой дружбе с нашей солиситоршей.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мр Вал, если у тебя аргентинское гражданство, ето афтоматически не стирает твоих украинских корней, или я чего-то путаю? Ты в графе национальность что ставишь - аргентинец? ![]() А везет мне часто, и дальше так собирается делать, ttt ![]() Tata добавил 28.09.2007 в 11:23 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Tata, 28.09.2007 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
я сама подавала через 5 лет и платила 10 евров. и думала примерно так же как и вы. а вчера узнала, что люди практически получили паспорта и подумала, что возможно подпись крутого дядьки что-то значит. вы же знаете, как тут кумовство развито-может, у этого адвоката хорошие знакомые в конторе, раздающей гр. Последний раз редактировалось alica, 28.09.2007 в 12:09. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Заслуженный Участник