![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taneta, мы пили вот из такой чашки-непроливайки. http://www.consumer.philips.com/cons...-Cup+SCF600-12 Чтобы попить-ребенку нужно как бы сосать,если чашку перевернуть,трести,наклонить-вода не будет выливаться. Нам было очень удобно.
Воду давала кипяченую.,комнатной температуры. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про яблоко и грушу я тоже читала, что надо их готовить (на пару или отварить) изначально, а потом уже давать сырое. Да и практически все овощи и фрукты отваривать сначала (готовить на пару), кроме банана...
А так каждая мама выбирает свой путь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Французкие врачи рекомендуют давать воду из-под крана, а если бутылочную, то предварительно проконсультироваться с местным врачем. Бутылочная вода есть со значком специальным, что можно для babies. 3. Как нравится ребенку. Я обычно комнатной температуры давала, не ледяную.
![]() |
Благодарность от: | Taneta (22.04.2009) |
![]() |
#410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте,что из посуды для питья и еды понадобиться на первое время для прикорма?
![]() |
#411 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
поилочка, возможно несколько разных, не известно ведь, с какой малыш захочет пить? Пластиковая тарелочка и ложечка, баночки для замораживания прикорма и т.д. Для второго и последуюсчих: ваша обычная посуда ![]() Из екстра я таки не обошлась во второй раз без баночек для замораживания прикорма, вернее у меня была (и есть) такая форма силиконовая с выемками - одной вполне хватило. Остальное - чистой воды коммерция, хотя если что-то из специальной посуды облегчает вам жизнь, то пользуйтесь на здоровье! ![]()
![]() |
![]() |
#412 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю не в каждом регионе. именно во Франции в воде обнаружено недопустимое количество антибиотикв. призывали людей меньше лечится антибиотиками. они как то не очень очищаются.
Благодарность от: | boo (23.04.2009) |
![]() |
#413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут в Минске покупала специальну воду для младенцев по 50сентов за литр. А есть что-то похожее в Дублине?
хм, написала 50с и поняла какже это мало))) а когда в магазине смотришь на ценник 2.000руб так кажется что дороговато это)) а еще, кто пользовался кашками специальными для деток. До какого возраста дают эту молотую гречку, рис, овсянку?..
![]() |
#415 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#416 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
relenka, все по-разному дают. Знаю мамочку,которая и после 2х лет еще давала своему сыну такую кашу по утрам. Ему очень нравилось,да и удобно и быстро с утра можно завтрак приготовить. ps я помню с дома везла всякие разные кашки,а то тут только рис или овсякну можно было купить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (23.04.2009) |
![]() |
#417 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://ecobaby.ie/catalog/index.php?...sort=2a&page=2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно,а почему магазины не предлагают такого разнообразия? У меня,например,4 года назад не было свободного доступа в инет,чтобы на разных сайтах полазить и посмотреть. Когда дома(Россия,Беларусь и т.д.) огромное количество разнообразного детского питания в свободной продаже в любом супермаркете.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#420 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
OlexM добавил 23.04.2009 в 19:39 Я вот с тоской вспоминала кашки Хайнц с йогуртами и ягодами или фруктами. такая вкуснотень, дочка наворачивала, да и я прикладывалась, честно говоря. А здесь все либо отдельное (оптяь же, рис, овсянка, и смесь), либо какие-то странные смеси офигенно сладкие (это при том, что они борются с сахаром нынче, в америках то своих).
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 23.04.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|