![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не слышала про такие.надо позырить. Я недавно покоряла Croagh Patrick in co Mayo
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41867 |
Спам-робот
|
![]()
Rostrevor это местечко... Город... А горы честно говоря не знаю как называются... У нас тут в пунктах Omith, Newry, Warrenpoint , Rostrevor залив, а наверху горные красоты
![]() |
#41868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не знаю. Мои мелкие родились в Израиле, в то время был год декрета.
![]() |
#41869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как мне кажетса, все эти мужения очень надуманные. как реально можно мучитьса по человеку, с которым ты обсолютно не знаком, который тебе ничего в жизни не дал, и даже словом с тобой не обмолвился. Это больше наше внутренние желание, вот должен же у меня отце быть, а вдруг он хороший человек. А вдруг не хороший? Она меньше мучитьса будет?
![]() |
#41871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я знаю такою ситауцию, когда дети одного мужчины даже стали дружить в какой то момент - но даже тогда мужчина предпочитал игнор. Jannise добавил 15.07.2015 в 13:02 Так вам живой надо, или можно из баночки? А так проблема решаема ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 15.07.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41872 |
Спам-робот
|
![]()
Баночку по деньгам не потяну, я лучше эти деньги на образование ребёнка потратила бы. У меня сейчас подруга планирует из баночки-так от суммы плохо становиться и нет гарантии, что с первой подсадки получится. Для меня ещё важно генетический вопрос, а то кто там знает кто в эту баночку чем поделился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41873 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (15.07.2015), Dina_Ireland (16.07.2015), Jusilda (15.07.2015), katarina102 (15.07.2015), Kotoff (15.07.2015), Lee (15.07.2015), marulia (16.07.2015), NeZoviMenia (15.07.2015) |
![]() |
#41874 |
Спам-робот
|
![]()
Пошла в сад, натрескалась чёрной смородины с куста, как в детстве
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (15.07.2015), Lee (15.07.2015), Miss (15.07.2015), NeZoviMenia (15.07.2015), Stepashka (15.07.2015), Лесиk (15.07.2015), Нела (15.07.2015) |
![]() |
#41875 |
Спам-робот
|
![]()
Оперативность русского консульства порадовала... Две недели и пришел ответ на запрос о моей несудимости... И справку выдадут на английском, что безумно порадовало...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#41876 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже уже 100 лет их не ела, и даж не вспоминала... зашла за пряниками и квашеной капустой - а тут семечки на глаза попались... не удержалась... шла по дороге домой - клевала, загорала под вечер в саду - клевала... наконец-то закончились... а то никакая работа не бралась...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41879 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я готовлю и слушаю Анну Герман на русском и на польском языках, талант-талант!!!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#41880 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 15.07.2015 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (15.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |