![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ха! если бы он от голода умер,так нет! просто тупо не включался,потом батарейкой его перезагрузил,стал умирать тач,когда это прошло умерла кнопка Вкл\выкл....Видать перегрелись мозги изза навигации
edikus добавил 09.09.2018 в 13:36 теперь бесит +13...три дня назад в сочах было 30...ааа...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 09.09.2018 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь в курсе, почему компаниям типа Virgin Media, Eir и тд требуются месяцы, чтоб прорыть свои коммуникации для проводки интернета в дома?
С начала июня ждем хоть какой-то интернет на нашей улице, результата ноль, все только и говорят - ждите, не знаем, кога добереимся до вас. Это на столько диков 21 веке, на мой взгляд. Во всем эстейте все проведено, но на нашей улице (новая) нет. Если б не мобильный интернет, я не знаю, как бы мы выкручивались.
![]() |
#4175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,да.. мой тоже иногда прикалывается--звонит из Латвии,говорит-
- а у вас домашний телефон не вырубается когда в интернет заходите.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему так? Ирландцы не хотят быть более продвинутыми? Ведь не сложно это все. В чем загвоздка у них?
![]() |
#4177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4178 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Miss (23.09.2018) |
![]() |
#4179 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот один из репортов для экспатов, вряд ли вы найдете Ирландию хотя бы в 20-ке топа, по любому из параметров (я подробно не смотрел за 2018, но хорошо помню за 2016 и не думаю что есть большие изменения). Понятно что все эти отчеты и рейтинги могут не всегда отражать реалии, но это хотя бы помогает примерно понять направление движения в стране. И есть ли позитивные изменения. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (25.09.2018) |
![]() |
#4180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4181 |
Участник
|
![]()
Ну надо попытаться поставить себя на место провайдера.
Например сидишь в конторе, получаешь 5 а тут тебе предлагают 5,05 но надо сделать кучу гемора с документами,перерегистрироваться и бог знает ещё что сделать. Оно надо? Или когда-то я первый раз думал ипотеку перекинуть в другой банк. Вроде процент ниже, не 2,3 а 1,9. И так и сяк мне считали - выигрыш после всех гемороев типа штраф за закрытие ипотеки, новая страховка и т.д. - 5 евро в месяц. Вот и провайдер сидит и смотрит на отчётность по возрастным группам, покрытие коммуникациями и т.д. И оказывается, что получит 10 клиентов, а вложить надо 200 000 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на работе народ заговорил о [xmas shopping]. и часы скоро переведут!наступает период темноты и депрессняка( ааааа!
![]() |
#4183 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А сейчас так вообсче золотая осень. Красотисча!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
накатило ( много всего нехорошего и сразу. заметила, что меня ковыряние в земле успокаивает. натыкала нарциссов и крокусов. посадила розы и какие-то желтые ромашки. чтоб еше такое не в сезон посадить?....
Благодарность от: | Lee (22.10.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |