![]() |
![]() |
#4171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (08.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4172 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Говорить не можешь - так напиши! Писать то не разучился? Ну и зачитай...Хотя нет, это где-то было..По-моему, у Леонида Ильича.. Ааа, придумал! Напиши и дай зачитать Юнике например! Совмещение ума и молодости - в этом сила! Кстати, меня начали мучать смутные сомнения из-за загадочной фразы: Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (08.11.2013), Skifia (08.11.2013) |
![]() |
#4173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4176 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 09.11.2013 в 00:45 Так и она не просто сдавалась. ![]() Скифы они всегда выносливей были, эт точно. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.11.2013 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мильон!
Но 999.998 из них придёцца приглашать прицепом в баню.. Ну и Скифия, ессно.. Скифия - читать умеешь? С выражением? Прости за интимный вопрос(((
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы меня прям по рукам пустили тут чесслово))
Усе,я спать..Спокойной ночи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4179 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну фига себе кастинг! а как-то предварительно просеять?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, Упс...
Я это...Не хотел как бы... Прости дурака...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (09.11.2013) |
![]() |
#4181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да думаю сами отсеются.. Хотя А.Джолли может и не устоять перед таким сообчением: "Милая А.Джолли. Извещаем тя, что сбор в баню ровно в 6 часов р.м. около заправки на N7. При себе иметь мини бикини, полотенце, веник и закусь.
Сбор обязятелен!"
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (09.11.2013), Mishka Na Servere (09.11.2013) |
![]() |
#4183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В общем одобрямс, пиши Анжелке! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (09.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |