![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4171 |
Новичок
|
![]()
mi poluchili pismo s takim je tekstom v sentiabre,jdem posle etogo i poka gluho.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kirylh добавил 30.10.2012 в 17:13 А подавали доки когда? Интенесно время ожидания посмотреть. Последний раз редактировалось kirylh, 30.10.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4174 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4176 |
Участник
|
![]()
Вчера получила письмо о том что мне дают гражданство. Попросили выслать 950 евро фото и грин кард. А дату получения сертификата не дали. Я выслала сегодня всё регистрированной почтой. Немного переживаю, потому что всем сразу дату церимонии присылают, а мне нет. Как вы думаете попаду ли я на 13 декабря церемонию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скорее всего попадёте, мне тоже не присылали дату церимонии, пока не выслала 950 евро.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jango Fett (06.11.2012) |
![]() |
#4178 |
Активный Участник
|
![]()
Jango,мы получили приглашение на 13 декабря через 2 недели после отправки денег. Не волнуйтесь,все будет хорошо, я думаю, успеете в декабре.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jango Fett (06.11.2012) |
![]() |
#4179 |
Участник
|
![]()
Спасибо вы меня успакоили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, оффтоп, но сама чуть не налетела, поэтому предупреждаю - не планируйте никаких поездок "на радостях" до тех пор, пока не получите паспорт на руки. Выдача паспорта происходит в лучших ирландских традициях - 10 дней волшебным образом превращаются в три месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я получила свой паспорт за 5 рабочих дней, по почте (Passport Express)...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Atlantic252 (11.11.2012) |
![]() |
#4182 |
Новичок
|
![]()
Получила долгожданое письмо.. вислать грин кард, фото и 950 евро. Подавала в Ноябре 2010 года. Спасибо всем тут за поддержку и желаю всем такого же презента до рождества!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4183 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. Подскажите плиз, человек отправил документы на гражданство больше месяца назад и до сих пор ни ответа, ни привета. Отправлял как положено - заказным. В тракинге написано, что документы были доставлены ещё 8 октября. Если бы рассматривали бесплатно, как раньше, то и фиг с ним. Что делать, писать им письмо что так мол и так, отзовитесь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У них большая нагрузка, как я понимаю. Мне шел ответ 1 месяц и пару дней. Так что скоро должно придти. Не волнуйтесь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igorm (17.11.2012) |
![]() |
#4185 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |