![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41791 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Анна, чет в твоих последних сообщениях красной нитью беременность и дети.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41792 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() во-вторых, почему не можешь уйти, говоришь мужу: милый, мне надо немного проветриться, а то я кого-нибудь покусаю)))и уходишь. возвращаешься, когда отлегло. а еще лучше, нанять няню и помощницу по хозяйству! ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (14.07.2015), La_Perla (15.07.2015) |
![]() |
#41795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы до отпуска дожить И никого не покусать! А после него еше тяжелее будет!
Olla добавил 14.07.2015 в 13:22 А мне раньше доставляла, а теперь доставляет! Старею?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 14.07.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (14.07.2015), Olla (14.07.2015) |
![]() |
#41797 |
Спам-робот
|
![]()
Сестра первого до 6 месяцев даже на руки не давала никому кроме мужа и то под присмотром. А третьего всем кто попросит.
![]() |
#41798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я прилечу в ночь с вс на пн И в пн на работу.а накопится оной за мое 2 недельное отсутствие- гора
![]() |
#41799 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я могу только по себе судить, сестре, и паре знакомых мам. пока дети сами себя не начнут полноценно обслуживать, на идеальную чистоту можно с чистой совестью забить. я в свое время много нервов попортила себе и родным по этому пунктику. вторым пунктиком было питание. сейчас меня отпустило. здоровый пофигизм ( а, может и нездоровый) и жизнь налаживается!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#41801 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, меня больше пугает, что если девочка, то я буду как псих покупать и покупать и покупать одежки детские, платья эти такие офигенные!!! У меня правда жена брата говорит я тебе посылку 100 кг. пришлю, у меня брат за 2 года купил 1000 штук)))
Благодарность от: | LULU (14.07.2015) |
![]() |
#41802 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так мы же отфильтровались уже))) и даже выдержались))))
Благодарность от: | Ann_Barbie (14.07.2015) |
![]() |
#41803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня другие даты не получалис. Еше И ночь на поезде до Москви : (
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для мальчиков тоже одежки симпатичные есть ; )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |