VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2020, 22:41   #4156
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
гидроксихлорохин off label
Вы понимаете, да? Это не от хорошей жизни делается.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Ltata добавил 17.04.2020 в 23:47
Цитата:
лотерея.
Я так думаю, что правильно делать то, что от нас зависит и ценить то, что у нас есть.
А там как уж повезёт.

Последний раз редактировалось Ltata, 17.04.2020 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Ltata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dimi (17.04.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2020, 23:23   #4157
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Отсюда вопрос, как часто меняются эти очевидно не копеечные HEPA filters? Очевидно, есть временной регламент их замены, и врядли кто то меняет их после каждого полета.
Думаю, если авиалинии хотят летать и привлекать пассажиров, то и фильтры будут менять когда положено. Вряд ли это нужно после каждого полёта, но временные рамки эффективного действия конечно есть. Когда пройдёт шумиха с короной, тогда будут менять как обычно)))
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я не наивно полaгаю, я знаю что я покупаю,на упаковке написано либо [Wexford strawberry],либо [Keelings strawberry],и не важно где она -в Теско или Лидл.
Да я ж не со зла назвал вас наивной))) Просто поделился информацией как оно может быть на самом деле. Безусловно, если на упаковке написано Keelings или Wexford, то это проще простого. Либо в M&S или Tesco могут написать британская клубника - тоже ясно. А вот если в Лидл на упаковке пишут Irish strawberries, то пойди пойми откуда она. Либо когда M&S продаёт ирландскую клубнику в своей упаковке, может быть и так:
"Marks and Spencer and famed Dublin strawberry producers Keelings have teamed up with the Marie Keating foundation so that 20c from every punnet sold in M&S during July will go towards the foundation"
Цитата:
Я вот не понимаю почему при начале симптомов, как минимум не прописывают оперативно противовирусное и в поддержку антибиотик, а рекомендуют только когда задыхаешься кричать алЯрм?То есть когда задыхаешься это уже деструктивные процессы в легких и может быть уже поздно.
Противовирусные препараты далеко не безвредны, они не только могут быть неэффективны, но и иметь серьёзные побочные эффекты. А антибиотики как профилактическое лекарство и бесполезно, и небезопасно. Такой подход оправдан, когда состояние больного тяжёлое и существует риск бактериальной инфекции, а если симптомы умеренные, то я бы лично не хотел, чтобы мне оперативно что-то на всякий случай прописывали.

Последний раз редактировалось Dimi, 17.04.2020 в 23:28.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
AndreyG (18.04.2020), Ltata (18.04.2020)
Старый 17.04.2020, 23:58   #4158
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm
Радость Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

еще немного и начнется очередная ... по поводу вреда антибиотиков и того что медиа прозвали superbug
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 06:41   #4159
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
у тебя одна точка.
Тогда эта карта фейк))) Ибо в нашей деревне ещё никто не родил, не умер,кто с кем спит и кто с кем пьёт,и чтобы об этом никто не знал?)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 08:15   #4160
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Даже при большом желании, не так просто поменять бизнес-процессы.
Можно потерять половину урожая. А людей кормить надо.
Вы готовы бойкотировать продукты этого предпринимателя?
то эта нагрузка не существенна.

.
Никакого карантина и дистанцирования нет у работяг с клубничных плантаций. Часть их , из тех что были завезены по-тихому ранее, живёт на ферме в Термонфекине. По четвергам их автобусами вывозят в Лидл в Дрохеде на шоппинг. Мне все равно, я в Лидл не хожу. И клубнику Килингс не покупала никогда. Нам не на работе поставщик иногда привозит - трава травой даже в сезон.

Последний раз редактировалось Elena H, 18.04.2020 в 08:21.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
barmalej (18.04.2020), Doka (18.04.2020), localchap (18.04.2020), Miss (18.04.2020), Натуська (18.04.2020)
Старый 18.04.2020, 08:35   #4161
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну клубника, это не тот урожая без которого нельзя прожить. Сейчас все бизнесы терпят колосальные убытки, почему клубника должна быть обособлена? С таким подходом и мы можем вернуться к работе
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Elena H (18.04.2020), localchap (18.04.2020)
Старый 18.04.2020, 08:38   #4162
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Тогда эта карта фейк)))
тогда ето не ко мне)))) может точка ето один затаившийся заразившийся?

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Думаю, если авиалинии хотят летать и привлекать пассажиров, то и фильтры будут менять когда положено.
конечно...ринаир даже не в епидемию-пандемию салон прибрать не мог нормально..
фильтра они менять будут,да у них одна затея: содрать за ручную кладь поболее,
и рамочки понеудобнее сделать..не смешите,филтра они менять будут,ага.

barmalej добавил 18.04.2020 в 09:40
Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
трава травой даже в сезон.
даже без запаха,от слова совсем, вкуса ноль.
я из Латвии привез.уже 4 года своя, так ягод 5 в дом занес,запах на весь дом.

Последний раз редактировалось barmalej, 18.04.2020 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
AndreyG (18.04.2020), Elena H (18.04.2020), Miss (18.04.2020)
Старый 18.04.2020, 09:08   #4163
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Кстати вот ответ на вопрос, зачем делать тесты.
Гастарбайтеров привозить, в том числе.
Возмущение против клубничных рейсов - это результат ограничения передвижений и закрытие бизнесов. Некоторые оказались равнее в нескольких измерениях.
Сколько стоит тест в Ирландии? В Эстонии тест без направления - 150 е.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 09:08   #4164
Заслуженный Участник

Благодарности: 218 в 136 сообщениях Поиск благодарностей AndreyG
Отправить сообщение для  AndreyG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
конечно...ринаир даже не в епидемию-пандемию салон прибрать не мог нормально..
фильтра они менять будут,да у них одна затея: содрать за ручную кладь поболее,
и рамочки понеудобнее сделать..не смешите,филтра они менять будут,ага.
Бармалей. Всё правильно пишите.
Я абсолютно соглашусь.
Поэтому я и писал раньше что самолёты это огромная проблема для всего мира.
А для Ирландии самая огромная проблема так как мы Остров и нам самолёты нужны Нон-стоп...
Ну и соответственно никакие качественные фильтрации воздуха и никакой качественной дезинфекции райнАир делать конечно не будет. Как и с привозом на собирание клубники болгар, к сожалению всё снова сводится к старой системе - "Бабло - наше всё!". Но в этой систе уже не выжить . Надо всё менять... а как? Каким образом? Скорее всего никаких планов по придумыванию Новой жизни ни у кого даже в странах мира так и нет. У всех строго разговоры как бы вернуться к тому что мы имели до Марта 2020го. Хотя я на 100000% уверен они все понимают что назад Уже никогда не вернуться. Никогда.
Так что не ждите самолётов до Уже наверное и конца года.
Правильно пишите Паромами в Англию и от туда на машинах в свои страны на лето...
Наверное это пока самое реалистичное что нас ждёт
Ну и в масках и в перчатках это само собой разумеещееся везде по жизни...
Кстати как я и прогнозировал Израиль утвердил Законно уже НОШЕНИЕ МАСКИ В ЛЮБОМ ПОМЕЩЕНИИ. на улице вроде бы ещё можно немного снять на шею маску , но как только входишь куда то в крытое помещение сразу надеть надо.
Увидите сами всё это же самое ждёт нас в Ирландии ещё максимум 1-2 недели на принятие этого закона. Да ещё и штрафы надо собирать. Тот же Израиль собрал уже 5 миллионов баксов со штрафов...
Красиво...
Всем удачи и приятного дня!!!
Старый 18.04.2020, 09:13   #4165
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Так маски вредны, уже приводили доказательства. В масках скапливаются вирусы и бактерии и переползают в рот и в нос.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 09:17   #4166
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Ну клубника, это не тот урожая без которого нельзя прожить. Сейчас все бизнесы терпят колосальные убытки, почему клубника должна быть обособлена? С таким подходом и мы можем вернуться к работе
Это потому что клубника того, кого надо клубника. Ирландцы возмущаются потому, что сами власти не выполняют то что требуют от "населения". Убытки у всех , в этом все равны но некоторые, как а известной книжке , ранее других. Нам ни в гости не пойти, ни к морю не с'ездить, и со всех сторон напоминают про дистанцию. Особо упоротые досмотрщки у входа а магазин, требуют чтобы только один человек из семьи шоппинг делал, а остальные чтоб ждали на улице. А работяг набивают в автобусы под завязку, толпой выгружают у магазина, по которому они ходят той же толпой. То есть клубника - это такое секретное средство, которое защищает от заражения?
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alex6 (18.04.2020), Kotoff (18.04.2020), Leran4ik (18.04.2020), localchap (18.04.2020), Miss (18.04.2020)
Старый 18.04.2020, 09:21   #4167
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
А какой тот? Без молока можно, без мяса можно, без картохи можно. Без всего можно, если брать по отдельности. А уж тем более без ирландской картохи, мяса и прочего. Всех закрыть? И нефиг. Пусть терпят убытки. А то ведь несправедливо. Когда у одних убытки, а другие пытаются из избежать.

Oliya добавил 18.04.2020 в 10:23
Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Кстати вот ответ на вопрос, зачем делать тесты.
Гастарбайтеров привозить, в том числе.
Возмущение против клубничных рейсов - это результат ограничения передвижений и закрытие бизнесов. Некоторые оказались равнее в нескольких измерениях.
Сколько стоит тест в Ирландии? В Эстонии тест без направления - 150 е.
Им делали тесты? Сколько? Повторю. Отрицательный тест при посадке в самолёт. Вернее, если реалистично, за несколько дней до посадки на самолёт. Не гарантия отрицательного при выходе из самолёта.

Последний раз редактировалось Oliya, 18.04.2020 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Jusilda (18.04.2020), Ltata (18.04.2020)
Старый 18.04.2020, 09:25   #4168
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Elena H, ну да так и есть, в клубнике много витамина С который благотворно влияет на иммунитет!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2020, 09:26   #4169
Заслуженный Участник

Благодарности: 218 в 136 сообщениях Поиск благодарностей AndreyG
Отправить сообщение для  AndreyG с помощью ICQ

Я надеялся что правительства стран ЕС, да и стран первого мира, в каком то смысле благодаря такой эпидемии станут и честнее и правдивее и заботливее и введут новые так долго ожидаемые всеми Ценности - очищение климата, здоровье, больные люди, одинокие пенсионеры ,дети, семья, культура .. ведь эпидемия показала и продолжает показывать что ВРАТЬ больше не получится ни у правителей мира сего не у бизнесменов... И даже Конор наш МакГрэгор дал 1 миллион евро на помощь и правильно попросил полностью закрыть границы в прямом смысле на шлагбаум...
Но Лео не хочет этого делать..
Но похоже я остаюсь наивным и верующим в мечту, которая когда нибудь может и сбудется но не в этом 21ом веке.
Дай Бог нашим внукам мозги и сердце, чтоб они справили этот кошмар капиталистической системы.
Дай Бог!
Старый 18.04.2020, 09:29   #4170
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Это потому что клубника того, кого надо клубника. Ирландцы возмущаются потому, что сами власти не выполняют то что требуют от "населения". Убытки у всех , в этом все равны но некоторые, как а известной книжке , ранее других. Нам ни в гости не пойти, ни к морю не с'ездить, и со всех сторон напоминают про дистанцию. Особо упоротые досмотрщки у входа а магазин, требуют чтобы только один человек из семьи шоппинг делал, а остальные чтоб ждали на улице. А работяг набивают в автобусы под завязку, толпой выгружают у магазина, по которому они ходят той же толпой. То есть клубника - это такое секретное средство, которое защищает от заражения?
Так и сидение дома тоже не средство защиты от заражения. Как уже выше говорили, сдерживание темпов. Видимо, решили, что автобус работяг не особо повлияет на общее количество заболевших. Так же как и открытые продовольственные магазины и прогулки в 2 километровой зоне. Кабы цель была всех изолировать совсем, то 2 км странно смотрятся.
Jusilda (18.04.2020)
Ответ