![]() |
![]() |
#4156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы понимаете, да? Это не от хорошей жизни делается.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ltata добавил 17.04.2020 в 23:47 Я так думаю, что правильно делать то, что от нас зависит и ценить то, что у нас есть. А там как уж повезёт.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 17.04.2020 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (17.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4157 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Marks and Spencer and famed Dublin strawberry producers Keelings have teamed up with the Marie Keating foundation so that 20c from every punnet sold in M&S during July will go towards the foundation" Цитата:
Последний раз редактировалось Dimi, 17.04.2020 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Elena H, 18.04.2020 в 08:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4161 |
Спам-робот
|
![]()
Ну клубника, это не тот урожая без которого нельзя прожить. Сейчас все бизнесы терпят колосальные убытки, почему клубника должна быть обособлена? С таким подходом и мы можем вернуться к работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда ето не ко мне)))) может точка ето один затаившийся заразившийся?
Цитата:
фильтра они менять будут,да у них одна затея: содрать за ручную кладь поболее, и рамочки понеудобнее сделать..не смешите,филтра они менять будут,ага. barmalej добавил 18.04.2020 в 09:40 даже без запаха,от слова совсем, вкуса ноль. я из Латвии привез.уже 4 года своя, так ягод 5 в дом занес,запах на весь дом. Последний раз редактировалось barmalej, 18.04.2020 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати вот ответ на вопрос, зачем делать тесты.
Гастарбайтеров привозить, в том числе. Возмущение против клубничных рейсов - это результат ограничения передвижений и закрытие бизнесов. Некоторые оказались равнее в нескольких измерениях. Сколько стоит тест в Ирландии? В Эстонии тест без направления - 150 е. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я абсолютно соглашусь. Поэтому я и писал раньше что самолёты это огромная проблема для всего мира. А для Ирландии самая огромная проблема так как мы Остров и нам самолёты нужны Нон-стоп... Ну и соответственно никакие качественные фильтрации воздуха и никакой качественной дезинфекции райнАир делать конечно не будет. Как и с привозом на собирание клубники болгар, к сожалению всё снова сводится к старой системе - "Бабло - наше всё!". Но в этой систе уже не выжить . Надо всё менять... а как? Каким образом? Скорее всего никаких планов по придумыванию Новой жизни ни у кого даже в странах мира так и нет. У всех строго разговоры как бы вернуться к тому что мы имели до Марта 2020го. Хотя я на 100000% уверен они все понимают что назад Уже никогда не вернуться. Никогда. Так что не ждите самолётов до Уже наверное и конца года. Правильно пишите Паромами в Англию и от туда на машинах в свои страны на лето... Наверное это пока самое реалистичное что нас ждёт Ну и в масках и в перчатках это само собой разумеещееся везде по жизни... Кстати как я и прогнозировал Израиль утвердил Законно уже НОШЕНИЕ МАСКИ В ЛЮБОМ ПОМЕЩЕНИИ. на улице вроде бы ещё можно немного снять на шею маску , но как только входишь куда то в крытое помещение сразу надеть надо. Увидите сами всё это же самое ждёт нас в Ирландии ещё максимум 1-2 недели на принятие этого закона. Да ещё и штрафы надо собирать. Тот же Израиль собрал уже 5 миллионов баксов со штрафов... Красиво... Всем удачи и приятного дня!!!
![]() |
![]() |
#4166 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4167 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.04.2020 в 10:23 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.04.2020 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, ну да так и есть, в клубнике много витамина С который благотворно влияет на иммунитет!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я надеялся что правительства стран ЕС, да и стран первого мира, в каком то смысле благодаря такой эпидемии станут и честнее и правдивее и заботливее и введут новые так долго ожидаемые всеми Ценности - очищение климата, здоровье, больные люди, одинокие пенсионеры ,дети, семья, культура .. ведь эпидемия показала и продолжает показывать что ВРАТЬ больше не получится ни у правителей мира сего не у бизнесменов... И даже Конор наш МакГрэгор дал 1 миллион евро на помощь и правильно попросил полностью закрыть границы в прямом смысле на шлагбаум...
Но Лео не хочет этого делать.. Но похоже я остаюсь наивным и верующим в мечту, которая когда нибудь может и сбудется но не в этом 21ом веке. Дай Бог нашим внукам мозги и сердце, чтоб они справили этот кошмар капиталистической системы. Дай Бог!
![]() |
#4170 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (18.04.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |