![]() |
![]() |
#4156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто разбежались, а кто и прибежал..
Но резко остановился - природная чуткость не позваляет вмешиваться в романтический компьютерно-морговой разговор. ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (08.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 09.11.2013 в 00:07 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.11.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Муж мне чаек сейчас принес..а сам где-то на кухне тусуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, Да.. Сву - как Су 31 - неуловимый логик! И во флудилку ни ногой, что характерно.
А чё ты в баню с дефчонками не напрашиваешься? Они там обещают и орентирование в ситуации, и веники к правильному месту, и ещё тысячу и одну ночь.. Elfer добавил 09.11.2013 в 00:12 Дрессировка? Или от природы такой?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 08.11.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (08.11.2013) |
![]() |
#4161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В вихре безудержной страсти, А меня они оставили плакать Сидя на стиральной машине в ванной. Припев: Поступили жестоко - Обломали крылья И оставили плакать, Забывая про совесть. Что же это такое? Где же правда, люди? Ах, и я один в поле воин - Справедлив и спокоен. Закружились девчонки, мальчишки В вихре безудержной страсти, А меня они оставили плакать Сидя на стиральной машине в ванной. Припев: Поступили жестоко - Обломали крылья И оставили плакать На стиральной машине. Ай, что же это такое? И где же правда люди? Ах, и я один в поле воин - Справедлив и... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Обломали крылья И оставили плакать, Забывая про совесть. Что же это такое? И где же правда люди? Ах, и я один в поле воин - Справедлив и спокоен. Я один в поле воин - Справедлив и спокоен. O, нашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой,такой?))
Skifia добавил 09.11.2013 в 00:16 Mishka, ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 08.11.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ta поглядел, Там все расписано, места пронумерованы, люди назначены. Некуда напршиваться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот! Я всегда говорю, што не все Мужики сволочи! Далеко не все! Большинство не сволочи! Сволочи - меньшинство! Абсолютное меньшинство!
Фу, полегчало. Для меня в этом абсолютном меньшинстве как бы и места нет. А значит я не сволочь! ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф и тебе не спится в ночь глухую)))
Ирландцы да такие..чай,кофе..а вот что поинтереснее...И всегда главное с молоком приносит,знает,что пью черный..уж как 4.5 лет,хахах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну надо было девушку как то улыбнуть, нет?
![]() Как поживает Шаденка? Какой-нить контакт поддерживаете? Mishka Na Servere добавил 09.11.2013 в 00:24 А вот шоб накормить по-человечески - так дудки! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.11.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (08.11.2013) |
![]() |
#4168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все ведь как стремятся попасть в список? Кто с пойлом, кто в красных труселях - типа модно, кто на жалость бьёт. А ты попробуй хитрый ход. Например: Баньская лекция о пользе сосновых шишек для убирания морщин ! Лектор - Мишка! Увидишь - результат поразит!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (08.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поддерживаем,но обшение сходит на нет постепенно((она тама,в Питере,я тут,точки пересечений пропали,к сожалению,скучаю по баламутке
![]() Skifia добавил 09.11.2013 в 00:27 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skifia, 08.11.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4170 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 09.11.2013 в 00:29 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.11.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |