![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4156 |
Активный Участник
|
![]()
Для всех, кто ждет - не теряйте надежды и не отчаивайтесь! Муж сегодня получил "mr Alan Shatter intends to grant your application for a certificate..", подавал 2 февраля 2010, итого 2,9 года.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4157 |
Активный Участник
|
![]()
Какой там патриотизм в наше время, мы адекватные)). Связано с его прошлой работой на украине, еще пенсия+бенефиты разные и квартира на подходе. Просто человек никогда не маялся с пермитами, визами и т.д. Говорит что ему проще, раз в 5 лет сходить в местную гарду, чем потом отмазаться от хохлов. Я ему толдычу , получи и не пользуйся. В общем меня не слышат или не хотят, обидно ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 |
Новичок
|
![]()
У меня такая ситуация вышла. В прошлую пятницу получил письмо из департамента ,они написали....вы нам прислали форму номер 8,где указали , что вы русский ( я родился в России ) и у вас нет никакого гражданства ( я-Aliens of Latvia). но при проверки мы выяснили,что в Gnib вы зарегистрированы как латыш и у вас есть латышский паспорт.Ваше дело приостановлено,пока вы не докажите кто вы есть на самом деле. В понедельник я сразу ,не откладывая поехал в Gnib,где меня ,,послали,, и сказали,что никаких писем,объясняюшей эту ситуацию давать не будут,тогда я пошел в латвийское посольство и взял справку,что у меня нет латвийского гражданства. И во вторник,днем отправил в департамент эту справку,а на следующий день,в среду получил утром письмо,что мне дали ирландское гражданство и присяга 13 декабря. Подавал документы 1 марта 2012-7 месяцев ждал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 |
Новичок
|
![]()
Спасибо !Послал документы 1 марта 2012 ( в анкете целый ,,букет,,- и социал и непонятный статус и отъезды из Ирландии,я все подробно там указывал,так думал гражданство никогда не дадут),через неделю пришло письмо,что документы получили и надо ждать и вот на прошлой неделе еще одно письмо,что доказать свой статус и вчера письмо на присягу,Больше никаких писем не было,я и сам удивляюсь,как это получилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina83 (25.10.2012), Jen (28.10.2012), kirylh (25.10.2012), Olga370790 (25.10.2012), Stepashka (16.02.2013) |
![]() |
#4161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подавала 8 марта 2012 года, вчера пришло письмо - прицяга 13 декабря, так быстро я и не ожидала, никаких доп.писем от них не было, сама писала им,когда меняла работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так так, уже пошел март 2012. подавала в июне, но что-то наш почтальон уже 4 дня как не появлялся. буду ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4164 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4165 |
Активный Участник
|
![]()
В августе запросили доп. документы о его последней трудовой истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4166 | ||
Новичок
|
![]()
у меня была похожая ситуация,вышла замуж ,а доки на гр.по девичьей подавала,досылала им письмо что я вышла замуж и беру фамилию мужа,но так как моя фамилия отличается на 1 букву от его,надо документик на эту новую фамилию,а их нет,а я с россии и у нас 2 паспорта,фамилию в загран можно поменять ,только после того как поменяешь ее сначала во внутреннем паспорте,то есть надо ехать домой,ну и не заморачивалась,получила сертификат по девичьей,а когда подавала на паспорт то посылала 2 письма в подтверждение что меня по ээтой фамилии(фамилия мужа в женском роде)знают уже не менее 2х лет,благо права получила и страховку на замужнюю фамилию,воти девичью фамилию вписала в паспорт на всякий случай,надеюсь понятно написала
EvABrAyN добавил 26.10.2012 в 22:23 Цитата:
EvABrAyN добавил 26.10.2012 в 22:31 Цитата:
Последний раз редактировалось EvABrAyN, 26.10.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4167 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4168 |
Активный Участник
|
![]()
у меня октябрь 2011 и ничего пока
они непонятно как там рассматривают ((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4169 |
Новичок
|
![]()
Подали жене на пасспорт по мужу ( получил ирланский пасспорт) сегодня пришло письмо в котором первые строки (Your application has now been initially assessed and has proceeded successfully to the second stage of processing. Your case will be submitted to the Minister for decision as soon as our enguiries are complete and all reguired documentation has been compiled.) кто может сказать что это и как и может кто-то уже получал подобное... Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vladimir777, А когда вы жене подавали?
Это письмо это уже последняя стадия на подписание,т.е. скоро уже получите если все ок. |
![]() |
![]() |