![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41656 |
Спам-робот
|
![]()
Чего спалили-то? Присутствие нравящихся женщин во все времена благотворно влияло на мужчин.
Oliya добавил 11.07.2015 в 19:13 А правильный подход правильного человека ваще- сила.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.07.2015 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41657 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно ка))) тебе вчера вообще цветок так трогательно преподнесли....)))
( Нел, не пугайся, не твой))))) Жду тебя и Ольгу в пятницу... Приезжайте пораньше)))) SilA добавил 11.07.2015 в 20:16 Мы выявили одну простую закономерность: в горах без телефона и интернета... дети начинают играть, общаться и хотеть кушать))) Конечно первый день у всех был " детокс"... но потом все наладилось... Ну и Oliya конечно молодец... С энергией и задором . я сама с удовольствием на ее занятиях посидела....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.07.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41658 |
Спам-робот
|
![]()
Ща как начнем хвалить петушка кукуха, а потом придет Икар и у него сработает рвотный рефлекс.
![]() |
#41659 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мы так, немного))) его чуть чуть помутит и перестанет))))
![]() |
#41660 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не буду, забирает другой родитель
![]() Нела добавил 11.07.2015 в 21:04 Вы должны научить меня как, а то у меня никак не получается ![]() ![]() Последний раз редактировалось Нела, 11.07.2015 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.07.2015) |
![]() |
#41661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так смешно,телефон выловил чей-то вай фай,под названием Oi,no peeking
![]()
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (11.07.2015), Kotoff (11.07.2015), marulia (11.07.2015), Miss (11.07.2015), Нела (11.07.2015) |
![]() |
#41662 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Lee;1398750]а,я думала пробовали.
ваще люблю непонятную еду пробовать.ну не совсем ужасную,но там бывает покупаю что-то глючное часто,особенно по рекомендациям. Я готовлю дивную , уигурскую фунчезу. Ну для 100 процентного результата нужен джюсаи)))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (12.07.2015), NeZoviMenia (12.07.2015) |
![]() |
#41663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ваще ниче не поняла но звучит интересно
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (12.07.2015), Нела (12.07.2015) |
![]() |
#41664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как приготовить фунчозу: четыре основных кулинарных советов
http://blogerov.net/eda/845-kak-prig...-osnovnyx.html
![]() |
#41665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пришел час Х надо освободить чердак дозавтра,надо было скип заказывать,бин уже полный!
![]() |
#41666 |
Спам-робот
|
![]()
Я выполнила годовую норму сна,1.5 дня с постели не вылазила
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ты моя слипмейт))я пришла с работы в час, ну думаю весь день впереди, легла спать и встала в 8, а сейчас муж пойдет спать, виделись за день час))) а я буду теперь фильмы смотреть полночи)))
![]() |
#41668 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, ну я конечно вставала, и сразу рухалась обратно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (12.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41669 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, а я читала, кстати, что беременные много спят, а я и так много сплю, боюсь представить, что будет))) куплю колпак и ночнушку и буду спать)))
![]() |
#41670 |
Спам-робот
|
![]()
Ага))) беременные много спят, но только не ночами... Это была жесть...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |