![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, вот права сделаю буду кататься
![]() Lee добавил 11.07.2015 в 02:11 Ann_Barbie, хаски с характером,они как бы не овчарки вам сидеть и за палочкой бегать.Мой друг тренер собачий частенько ругался по поводу этой породы,мол,назаводили из-за голубых глаз,а то что там нужен профессиональный подход и огромные физ нагрузки,это не интересно никому.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2015 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, А если попробовать привезти откуда из Латвии или Литвы? Француза? Все дешевле будет?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (11.07.2015) |
![]() |
#41643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, мой муж изучал про эту породу прежде чем заговорить, так что про красивые голубые глаза - это не про нас, но он другую собаку не хочет.
Jusilda, меня пугает карантин этот и т.д., я все-таки щенка хочу...
![]() |
#41644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, так отменили ж карантин
Благодарность от: | Ann_Barbie (11.07.2015) |
![]() |
#41646 |
Спам-робот
|
![]()
Да твой вообще идеальный)))) ттт конечно))) еще неделя)))
Только вчера с Настей говорили, что Он просто молодец !!! Помогает, кушает хорошо, во всем участвует!!! Один вечер проявил сам инициативу и намыл посуду за весь лагерь. Хорошо, что отправила!!!!
![]() |
#41648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слава богу не мое. с инета. но очень хорошо знаком -что значит тишина внезапная. мои в 3 и 4года за пару минут провели ревизию сыпучих продуктов-крупы-макароны- мука и т.д. было примерно тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41653 |
Спам-робот
|
![]()
И симпатичная ланч-леди.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41655 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |