![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин завтра тест на теорию,он как бы несложный если знаешь основы,но мне ж это не надо было никогда,поэтому ниче не знаю,как иностранный язык учишь епт.
много тестов очень с июня-грейдинг на тренировке, -я нервничала,думала не пройду тк это неизвестно сколько часов (секрет как обычно) бесперерывного экшена в жаре.Мы в феврале в футболках открывали окна,тк задыхались,а это +17 было.Еще 60 человек в нашем небольшом зале,как никому не разбили нечаянно голову,я не знаю.Но прошла,хотя на полном автомате 4.5 часа. -потом CAE экзамен,advanced level,это даже не столько на знания сколько на неимоверную концентрацию и внимание к деталям,чем я никогда не отличалась в учебе.Тоже 4 часа.Думаю прошла,тк подготовка вроде была неплохая. -Щас эта теория.Просто мозг уже устал от подготовки,не знаю,я бы никогда не смогла учиться годами,как некоторые люди.
Благодарность от: | LULU (10.07.2015) |
![]() |
#41598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня плов и суп грибной, но это для мужа, а я ем всякую траву как Лилу сказала, в Лидле помидоры вкусные на ветке которые
![]() |
#41599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,освежает
![]()
![]() |
#41600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, все сдадите, это перегруз, когда много всего в голове, кажется-ничего не помню, ничего не знаю. а потом бац! вторая смена)))
![]() |
#41601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Персики, дыня, яблок зеленый, банан,grusha, ложка меда и выжала лимончика
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, я в этой книжке по вождению нашла 7 орфографических ошибок кстати.хорошо хоть не парашютный спорт.
а в моей лицензии секьюрити на пластиковой карточке написано CatAgories."Все,выключаем свет,ложимся спать."(c)
![]() |
#41604 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, ты там по аккуратней, у меня сыну на тренировке тренер показывал один приём, короче уже 2ая операция, в ступне сломана какая то мелкая кость, был гипс 2 месяца, сняли гипс, боли при ходьбе, проверили -сраслось неправильно, опять ломали, поставили пластины-опять в гипс на 2 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41605 |
Спам-робот
|
![]()
А меня на денек домой отпустили... Знаете... Странная штука... Приехала и не хватает 40детей))))) это не лечится?)))))
![]() |
#41606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да,у нас трое ребят на 3 месяца где-то пропали,один сломал ступню,у другого и без этого спина плохая,а другой в спортзале надорвался.
а на что ваш сын ходит,я забыла Lee добавил 10.07.2015 в 22:56 Kotoff, у нас поаккуратнее только купить хорошо сидящую обувь,тк мы постоянно двигаемся в разных плоскостях,хорошие шин гардз,перчатки,гроин гард и капу в рот,и осторожнее с теми ребятами кто очень агрессивные или новички которые сильные но неуклюжие,а больше и ничего не поделаешь.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.07.2015 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, хорошо хоть он какую-то борьбу знает,тк на двери могут поставить в субботу ночью(!)в макдональдс или какую жральню,где происходят до 80 % драк,человека без малейшего представления о самозашите,тк на секьюрити курсах этому не учат совершенно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сначала думала что меня глючит,тут же на популярном сиропе нарисован дохлый лев с мухами,оказывается это действительно дохлый лев,но с пчелами из легенды библейской.
![]()
Благодарность от: | LULU (10.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |