![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4141 |
Новичок
|
![]()
В свете последних постов решила узнать как обстоят дела с моими доками. Получила имэйл, что your application is in advanced stage of processing... Может кто знает, что это значит?...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4142 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4143 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего себе. Я думал что те кто более 2-х лет ждет идут уже "вне очереди", как "старики". Наверное случай не простой, раз так тянут. Я может просто из Гарды письмо потеряли какой-то и не смогли инициировать процесс опять. Их надо подергивать время от времени за ниточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4145 |
Активный Участник
|
![]()
Мой тоже получил заветную бумажку 1.5 мес. назад. Я за него подавала документы в мае 2011г. Он все думал, думал....стоит или нет. Я верила что надумает. Ааа нет, отказался все-таки.((( Я его не осуждаю, ситуации у всех разные, что поделаешь теперь-то? Хотя я расстроилась, обидно млять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4147 |
Новичок
|
![]()
Проверили меня уже и дополнительную информацию запрашивали, типо что я последние 3 года делала. по ходу меня по старой схеме рассматривают... вопрос только сколько мне ещё ждать то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yulchik1979, Все уже! На днях и вы бумажку получите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4149 |
Активный Участник
|
![]()
Алиллуя Братия и Сестры!!!!!!!!!
Сегодня пришло письмо с красной бамажкой......просят денег и тд.........церемония 13.12.12. Подавал 30.01.12, никаких промежуточных запросов не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4150 |
Новичок
|
![]()
УРА! Сегодня получила письмо с такими долгожданными словами I am pleased to inform . Дата подачи документов 01.03.12. По моему не плохо- прогресс налицо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4151 |
Новичок
|
![]()
Получила сегодня долгожданное письмо,дата подачи 13.02.2012.Подавала по 5 годам резиденства.Поздравляю всех кто получил,а остальным желаю скорейшего получения!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4152 |
Новичок
|
![]()
мне в ноябре исполняется 2 года как подавала. И доп доки отсылала и все ничего. Как не позвоню им, даже в этот вторник звонила, говорят что апликешн у министра, все с гарды получили, и скоро будет решение. И так уже пол года. Будем ждать хороших новостей.. ничего другого не остается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пришло на 13 декабря. подвал в конце февраля 2012.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И на моей улице наконец-таки праздник!!!!!
![]() ![]() ![]() Получила сегодня желтую бумажку ,присяга 13 декабря в 8.55. Подавала 1 сентября 2011,как супруга натур-го ирландца. Для тех,у кого возникали вопросы по этому поводу: подала сразу,как муж получил паспорт,3 года не ждала,но женаты мы,конечно,давно. )))) Сама на 5 штампе, последние годы работаю только мамой )))))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | alec76 (25.10.2012), artemon (29.11.2012), Atlantic252 (24.02.2013), coco-loco (25.10.2012), Gavrjushka (25.10.2012), Jen (28.10.2012), kirylh (25.02.2013), marulia (25.10.2012), Sleepwalker (25.10.2012), Stella01 (25.10.2012) |