![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41507 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie на той работе, работы всегда много... всю всё -равно не переделать (((
Благодарность от: | Ann_Barbie (08.07.2015) |
![]() |
#41508 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что, называется пошла пораньше легла спать что б выспаться. Ага, уже выспалась..
![]()
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#41510 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41511 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41512 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, встала ржу не могу!!! Кто с мужем переписывается записками ещё? Мы постоянно у меня их очень много, есть с рисунками даже)))Типа такого:
![]() ![]()
![]() |
#41513 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, у меня целая тетрадка была таких записок,мы сначала записки писали, а потом в тетраде, недавно вещи перебирала , нашла...ах, ностальгия, тоже везде -люблю, целую!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (09.07.2015), Jusilda (09.07.2015), LULU (09.07.2015), marulia (09.07.2015), Miss (09.07.2015) |
![]() |
#41514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ещё мне сегодня сон снился, что в Калининград почему-то ко мне приехали Сила и Лентяй, Лентяй я не знаю как выглядит во сне был что -то наподобие Вин Дизеля, ну вот приехали они я их по Калининграду катаю, все показываю, и вдруг вспоминаю, что мне нужно на соревнования по плаванию, бросаю их и мчусь на соревнования и сама думаю, блин, как же я поплыву, я же старая и не смогу))))
![]() |
#41515 |
Спам-робот
|
![]()
Поеду мяска куплю....для плова
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (09.07.2015) |
![]() |
#41516 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну, вы даете!)) Барби, это любовь. Лентяй добавил 09.07.2015 в 14:54 Бедная Сила. У нее не уставший вид был с дороги?)))
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 09.07.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ойоооооо! покажись, ясный сокол, хоть одним глазком взглянуть
![]() мне пару раз люди с виртуалки во сне являлись, и тогда я поняла, это-клиника))) и решала переставать писать в нее... потом срывалась... есть ли кто кодирует от данной зависимости? ![]() ![]() LULU добавил 09.07.2015 в 15:27 Ann_Barbie, что-то у твоего генацвале имя такое, Арменка. он же Гоги, он же Жора?))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.07.2015 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бедная, точно ... я ее на озеро таскала, шашлыки в нее пихала, вино заливала, смеяться заставляла, подарки отобрала силой у Силы .... она как выбралась сама не помнит)))
![]() Ann_Barbie добавил 09.07.2015 в 16:00 LULU, так ты ж знаешь моего мужа))) Ну так вот, на самом деле он - Арменка))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 09.07.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41519 |
Спам-робот
|
![]()
Ахахххааа))) Ань, я с твоего др еще и дома то не была))))) так что можно сказать я еще не выбралась)))))).
![]() |
#41520 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, а в Калининград -то приедешь ко мне???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |