![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41477 |
Спам-робот
|
![]()
я, я люблю животных!))
Хочешь следующую кошку назову Силой? vc добавил 08.07.2015 в 11:02 ! Последний раз редактировалось vc, 08.07.2015 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41479 |
Спам-робот
|
![]()
О, я за)))) мне будет даже очень приятно))))) такая неожиданная честь))))))) можешь даже Анной назвать... Нюсей, Нюшенькой... Ну как самому нравится)))а кота - назови Котофф...Только вот Ты уверен, что все в твоем доме будут " за"?))))
SilA добавил 08.07.2015 в 11:14 Чета вспомнилось " мы их душили душили"))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2015 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.07.2015) |
![]() |
#41480 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41481 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, какая тебе честь!!! Вот парня то тянет к тебе! Назовёт кошечку Силой, она будет сидеть у него на коленках, он будет её ласкать, гладить, покупать вкусняшки...думать о тебе....
![]() Не знаем-поэтому и спрашиваем, как то о домашнем питомце в виде кошки ты никогда не упоминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41482 |
Спам-робот
|
![]()
А то))) главное, что и ты все знаешь)))) поэтому и спорить боишься)))
SilA добавил 08.07.2015 в 11:35 Kotoff, да, что уж там... Пора мне просто называть vc - " хозяин"))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2015 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41483 |
Спам-робот
|
![]()
в том-то и дело, что подозреваю, что я-то о себе ничего не знаю!
Я много чего не упоминал, я же не идиот, чтобы на всемирную помойку детали своей личной жизни выкладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41485 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин не могу поворачивать голову.так шея болит.Черт дернул тренера по мма спросить вчера,что я неправильно делаю.Он вообще такой хороший культурный парень говорит,щас объясню.Потом помню лечу я в другой угол зала..подрушко сильно смеялась тк это на ней вечно он все показывает когда мне что-то непонятно.
Lee добавил 08.07.2015 в 11:40 vc, а что делаете среди идиотов тогда
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (08.07.2015) |
![]() |
#41486 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Этот из Туниса говорят тоже тихушный был.
![]() |
Благодарность от: | LULU (08.07.2015) |
![]() |
#41488 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41490 |
Спам-робот
|
![]()
Точно! Подозреваю, что он ещё и в компьютерные игрушки играл, с убийствами и расчленёнкой! И фильмы про маньяков смотрел!
vc добавил 08.07.2015 в 12:02 Пиши, что хочешь, форум всё стерпит))) Опровергать или подтверждать я всё равно не буду. Это останется твоей фантазией)) PS: кстати, я тут одну дезу распространил про себя, интересно будет узнать, по каким помойкам ты инфу собираешь))) Последний раз редактировалось vc, 08.07.2015 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |