![]() |
![]() |
#41446 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тем что за неполные 2 года из посредника превратилась в прокладку на крови?
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (21.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обстановка под Светлодарском по состоянию на 21 декабря стабилизирована - какие результаты?
18-19 декабря - двое суток непрерывных боев. На третий день - 20 декабря, боевые действия продолжались, но ситуация успокоилась, выстрелы слышны, но канонада утихла. Занято два опорных пункта противника, которые в российских источниках именуются "Крест" и "Звезда", в районе села Калиновка и Светлодарского водохранилища. Это в лесу западнее высоты 220, где шел бой 29 июня 2016-го. Занятие этого леса создает угрозу для контроля противником высоты 220 и других позиций. Попытки противника отбить утраченные позиции отражены. Противостоящие нам подразделения 3-го батальона 7-й мотострелковой бригады российских оккупационных войск бросили 4 трупа своих товарищей, а также 1 тяжелораненого, и отошли на соседние опорные пункты. Какие потери на занятых ими позициях на соседних высотах, накрытых нашей артиллерией - неизвестно, данные по потерям противник как всегда скрывает. Радиоперехват говорит, что они потеряли более 20 человек, но эти данные требуют уточнения и проверки. Наши общие потери за время боев - 3 погибших из состава 25-го батальона, 4 погибших из состава 1-го батальона 54-й механизированной бригады. 1 военнослужащий пропал без вести. Распространенные в украинских соцсетях слухи про якобы 19 погибших не отвечают действительности. В настоящий момент подтверждена гибель и уведомлены родственники пяти погибших воинов: Андрешкив Владимир, 25-й батальон 54-й омбр, из с.Бортники Львовской области. Панасенко Василий, 25-й батальон 54-й омбр, из г.Ирпень Киевской области. Сергей Степаненко, 25-й батальон 54-й омбр, из г.Борисполь Киевской области. Роман Радивилов, 1-й батальон 54-й омбр, из г.Дергачи Харьковской области. Дмитрий Клименко, 1-й батальон 54-й омбр Несколько воинов получили серьезные ранения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41448 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
наш общепризнанный тунеядец, пустозвон и лицемер, я с людьми на этом форуме, которые лично мне кажутся мерзкими, в дискуссии не вступаю, имею право, и с тобой больше не буду, у других спрашивай, если тебе интересно
Vahmurka добавил 21.12.2016 в 19:15 Цитата:
а во что "не спеша" превратилась бы украина, вот не спеша посмотрим на примере россии, когда там в бюджете деньги закончатся в ближайший год-два и на сколько поколений тогда кого и куда отбpосит
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 21.12.2016 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41449 |
Спам-робот
|
![]()
Солнышко, это не "плохо", это писец. С большой буквой З.
![]() |
#41450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А 300 тысяч в Чечне писцом не было ? Лицемер трепливый
![]() |
#41451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну началось, один "тыкать" взялся, другой мне будет "солнышко" кидать. Какое я вам солнышко, я стесняюсь спросить, куда несет вас еще?
![]() |
#41452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
погибшие на светлодарской дуге.https://inforesist.org/pogibshie-ger...o-i-biografii/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (21.12.2016) |
![]() |
#41453 |
Спам-робот
|
![]()
А что не так и кто может отнять у свободного человека право называть других людей так как ему этого хочется?
![]() |
#41454 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, ну то есть если у меня, например, как у свободного человека, возникнет желание, скажем, вас назвать "лапулей", то в принципе можно?
![]() |
#41456 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() YellowMan добавил 22.12.2016 в 00:22 Цитата:
![]() ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 21.12.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КЛИМКИН АНОНСИРОВАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ МИД ПО ФОРМАТУ ВИЗОВОГО РЕЖИМА МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РФ
Нечего всяким |
![]() |
![]() |
![]() |
#41458 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, тут друг друга называют это конечно ураган, но так как я лично вас в жизни никак не называла, то решила уточнить. Но хорошо, я поняла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41459 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот тем кто в Россию на работу ездит - придется попрыгать ![]()
![]() |
![]() |
#41460 |
Спам-робот
|
![]()
Росс. власти были б несказанно рады этому факту )))
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |