![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41446 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, да,почему бы не писать мирные комментарии,не пытаясь развязать срач и дочерний филиал Политики изо всего.
![]() |
#41448 |
Спам-робот
|
![]()
Мир жесток, детка! Все эти розовые сопли как романтические фильмы и прочую сладкую белеберду не смотрю-т.к. это просто сказки, а расчленёнка-это вполне реально.
Kotoff добавил 07.07.2015 в 14:39 Лее, я это слушаю всегда,http://www.beat102103.com/# Последний раз редактировалось Kotoff, 07.07.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.07.2015) |
![]() |
#41449 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 07.07.2015 в 15:37 Какой курорт?))))) открытку ко дню рождения)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.07.2015 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наш сосед ирлашка сейчас с "девушкой" переписывается, показывал фото, там такая моделька молоденькая .
Вот я не пойму, люди хоть иногда мозг включают? Молодая, красивая, прямо вот взяла и влюбилась в старого, дряхлого ирлашку))) И фото исключительно в купальнике все))) И на фейсбуке нет профиля, и скайп сломался))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#41452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, надежда умирает последней
![]() Lee добавил 07.07.2015 в 18:15 Ирландцы вообще оптимистичный народ.ну или наивный ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.07.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41453 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, ждите, скоро он ей деньги на билет будет слать, чтобы в гости приехала. Ну или там, маме на операцию или брат ногу сломает...
![]() |
#41455 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну ффсе, как только ирландец перестанет отвечать на емайлы, она, как этот чернокожий парнишка:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как жалко вот таких вот доверчивых. А все из-за женского равноправия здесь, мне кажется. Ирландки стали самодостаточными, дерзкими, раскрепощенными, сильными в отличии от... И теперь, мужчины ирландцы становятся или геями, или ищут женщин из Азии или востока ((
![]() |
#41457 |
READ ONLY
|
![]()
И поделом им тогда. Нефиг нюни распускать, а надо оставаться мужиком в любой ситуации. ))
![]() |
#41458 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сильным,иногда, тоже хочется побыть слабыми. Я в прямом смысле, если что ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41459 |
READ ONLY
|
![]()
Вот поэтому нам, слабым и приходится быть сильными.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |