![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раздражает в последнее время мода у русскоязычных блоггеров на 2 слова "круто" и "безумно". Тотальная замена всех вообще слов этими двумя. Не то что прямо хотелось бы слышать какие-то литературные выражения, но даже обычные слова "здорово" "невероятно" "интересно" "потрясающе" и тд почти не используются. Крутая внешность, крутое кафе, крутая вечеринка, крутой эксперт, крутой город и тд.
То же самое с "безумно" - безумно много, безумно здорово, безумно дорого, безумно скучно, безумно весело... И как апофеоз "Безумно круто" ![]() Конечно, во все времена есть мода на какие-то слова, но коробит, что даже люди, словарный запас которых позволяет изъясняться интереснее, заражаются этим и тоже начинают так разговаривать.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочь сегодня получила паспорт. С этим все норм. Но она сказала, что на одну сотрудницу МВД она напишет жалобу.
Короче, дело было так. Она была там в одном кабинете, там было 2 сотрудницы, одна в форме, другая нет, и в это же время туда зашла пожилая женщина. И та, которая не в форме, стала кричать на эту женщину: Вы что так воняете? Вы вообще сегодня мылись? Я после вас должна тут дезодорантом брызгать, вообще выйдите отсюда и сидите в коридоре. Дочь вышла, та женщина сидит, такая забитая, чуть не плачет. Она говорит ей: не расстраивайтесь, не обращайте на них внимание. Мама говорит: Обязательно напишем и заказным отправим. Дочь в шоке - ну может да, не розами пахнет пожилой человек, но ей ведь с ней не жить. НУ можно потерпеть, ну или как-то тактично намекнуть, чтобы вышла. Ну как так - все же не базар, а МВД ... Да и вообще, и при разных заболеваниях даже может пахнуть, а не при неаккуратности - даже при сахарном диабете, например ... В общем, дикость, что госслужащий может так себя вести похабно и так унизить заведомо уязвимого человека.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.08.2018 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4128 |
Спам-робот
|
![]()
Вахмурка, обязательно написать!!
Случай был несколько лет назад в Латвии,у меня знакомая,молодая относительно, чуть за 40,и прошу прощения за подробности, после тяжёлой операции ходит с калоприёмником, она женщина скромно живёт, но чистенькая, а тут такое дело. Так мы с ней в автобусе ехали, и тут кондуктор на весь автобус-ну что за люди!!??? Насрут в штаны и лезут в автобус, а мне дышать тут,и мат перемат, морда красняя от крика, люди кто в окно смотрит, кто с кондуктором в одну дудку поют, моя знакомая вышла на следущей остановке, не доехав до дома полпути. Мне так стыдно было за этих людишек. И я такую жалобу накатала директору автобусного парка, ситуации в жизни всякие бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4129 |
Новичок
|
![]()
Прилетела вчера в Россию. Летела через Лондон (Хитроу). Прошла паспортный контроль и прохожу через ворота customs control и тут меня отзывает мужчина проверяющий там и говорит чтоб я положила свою ручную кадь на ленту для проверки. Ну я сняла и положила рюкзак на ленту. Он провел его и попросил открыть. А там у меня и локументы и лаптоп и косметика и пару коробок маленьких с машинками для сына которые он вытащил. И при этом он меня спращивает, откуда я лечу изначально. Я ему ответила что из Ирландии. Он спрашивает, а что я там делала, я ответила что живу и работаю. И тут он задает вопрос а сколько налички я везу с собой. И мне стало дурно, в голове сразу полетели мысли что вот сейчас потащит меня в отдельную комнату и присвоит все мои кровные 800 енотов что лежали в кошельке в рюкзаке, но я постаралась сделать покер фейс и ответила что везу только 200 и сказаща что я опаздываю на другой рейс и не мог бы он поторопиться. В общем, он что-то там промычал в ответ и отпустил. И бежала я на регистрацию на мой следующий рейс приговаривая себе "Вёлкам б*я на Родину".
Мне всегда везет с допросами. Вечно спрашивают, а куда/откуда я лечу, что я там делать буду или делала. Мне интересно, мне одной так везет или они у всех такой допрос ведут? Последний раз редактировалось Tiramisu, 25.08.2018 в 21:45. Причина: мат |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4130 |
Спам-робот
|
![]()
Не одна, и именно Лондон так шмонает))) все идут толпой-и меня цоб-цобэ с очереди, но я не в претензиях-работа у них такая..я всегда ЗА-если контроль усиленный-нам же безопаснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 25.08.2018 в 22:41 Это у вас менталитет европейца уже, Jusilda. А я вроде уже и с ирл паспортом давно, да и выручать меня на родине есть кому в случае чего, а все равно стремно. Поэтому я sno_sister понимаю - все равно ждешь какой-то засады)) За РФ не скажу - никогда там не была. В Украине ну вот реально каждый раз когда туда ездили по укр паспортам, какие-то приключения - от просто умничаний офицеров до тупого вымагания денег (мало того, я знаю тех, кто заплатили чтоб только доехать домой спокойно). Что примечательно, как только приземляешься с паспортом иностранной державы, к тебе там сразу теряют интерес - мы летали по ирландским, то контроль был пройден за пол минуты в звенящей тишине)) Последний раз редактировалось Ika, 25.08.2018 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (25.08.2018) |
![]() |
#4137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот кто кто ,а реально бесят ,,операторы,, видосов где ..например ребенок падает и смех за кадром,
или человек с лестницы летит башкой в низ..не ,не побегут на помошь--доснимут до конца и поржут.дебилы. и все это назовут -подборка (феилов,ржачь,смотреть до конца) это подборка дебилов операторов |
![]() |
![]() |
![]() |
#4138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, меня это тоже напрягает: иногда видео действительно прикольные и вроде как там повреждения частям тела нет, но чаще действительно - как откуда навернутся, ступени посчитают, заборы соберут - думаешь: человек вообще на части не развалился?!!! Tак вот представить - в реальности там тут же в травмпункт надо, наверное ...
Такое в реальности увидишь, вряд ли будешь ржать ...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 26.08.2018 в 09:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4139 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Lee добавил 26.08.2018 в 10:34 Ika, Да вот пожалуйста, буквально на днях пытались парня и его друга развести. Не ожидали наверное что его смотрит более 300.000 человек
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.08.2018 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пару лет назад летел из России через Франкфурт, на выходе из самолета стояли офицеры таможни и пытали прибывших на предмет наличных в сумме достаточной для пребывания на время путешествия.
Мужик впереди меня вынужден был демонстрировать свои 2К наликом на 3 шопинга, ему улыбнулись и пропустили, меня как транзитера даже не спросили, а вот что было с обладателями кредиток и десяткой в кармане (мой дефолтный вариант) даже и не представляю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (26.08.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |