![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное чтоб третий спать не уложил неожиданно
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4127 |
Активный Участник
|
![]()
И если что-то счастьем
Зовётся на земле, Тогда бутылку виски Считайте в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (07.10.2012), Soffio (06.10.2012) |
![]() |
#4128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
счастье в данном случае скорее ощущение покоя и недуманья ![]()
![]() |
![]() |
#4129 |
Активный Участник
|
![]()
бухать, всем бухать, лечебное бухание! Интересно было бы опрос сделать кто что бухает. и с названиями. Я вот не любитель вина, водку так, вискарь и пиво воо ето да,а всякие мартини это все не то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
был уже опрос,поржали,пофлудили,статистика не получилась. Делал опрос трезвенник.
![]() |
#4131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мартини терпеть ненавижу
а вино это уступка слухам о полезности, мол если уж бухать, так уж с некоторой пользой в опросе поставила бы - самогон домашний, не раз уже оды пела на эту тему ![]() Soffio добавил 06.10.2012 в 21:15 Любимый мой мужчина немецкий: Soffio добавил 06.10.2012 в 21:23 Любопытный закон подлости - когда я трезва все пьют. Ну и обратно - когда я в коем то веке пью - никого нет. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.10.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (06.10.2012) |
![]() |
#4133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что странно, суббота, вечер
![]() |
#4135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нашелся добрый человек, думала уж пропадать новоиспеченной рыжей в одиночестве
![]() но я красное, хотя говорят и неплохое. Дзынь. ![]() если не тошнит от сплина, то я по старому:
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (06.10.2012), Орел07 (06.10.2012) |
![]() |
#4138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне некотрое, одно и то же когда выпью
![]() Виктория, а вам что у них нра? Soffio добавил 06.10.2012 в 21:46 Soffio добавил 06.10.2012 в 21:47
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.10.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (06.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()