![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41236 |
Спам-робот
|
![]()
Ну клубнику у меня тоже всю сожрали, теперь примеряются к смороде,кусты большие , сеткой все не накрыть, так птицы из-под низа подныривают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смородину у меня еше зеленой сожрали
![]() |
#41240 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, у нас было одно время как традиция ездить в Хоут каждую неделю, все там обошли каждый метр, в Брей к вам тоже наезжаем ходим там по горкам и лебедей кормим, но горы Виклоу мои самые любимые места погулять!!!
![]()
![]() |
#41245 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#41246 |
READ ONLY
|
![]()
Осторожнее в горах, там Ети живет. Подкрадется сзади и привет!
![]()
![]() |
#41248 |
READ ONLY
|
![]()
Iris-es молодца,опередила меня!
Dina_Ireland добавил 03.07.2015 в 21:27 киса,не унывай) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 03.07.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41249 |
READ ONLY
|
![]()
Он только к девочкам подкрадывается, он же Ети! Читать и писать не умеет, новых законов о всеобщей свободе любви не знает, поэтому - натурал!
Лентяй добавил 03.07.2015 в 21:31 Привет дельфинчик - в попе блинчик. Я тебе не киса, а солидный кот.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 03.07.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41250 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, солидный?! :D обгрызыши на Силином окне и то посолиднее будут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |