![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такая же фигня в Риге с сигаретами..
всякие (простые ,,байсик,, LM,Winston , marllboro) )полка для ЕУ.. и все что хочешь для не ЕУ,, кент не продали. дискриминация. почему аеропорт Прилюдно запрешает мне купить блок любимых сигарет..... знал бы купил в магазине зарание...всего то 2 блока хотел. Последний раз редактировалось barmalej, 15.07.2018 в 22:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот! ты бы еще шпроты поискал натуральные с концерогенами
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Бездельники, и не только у меня , просто покидал пройдясь по району, даже не звонил (не одному мне так положил и не стучался судя по отзывам соседей) Jeson добавил 16.07.2018 в 11:00 Цитата:
Jeson добавил 16.07.2018 в 11:02 Декодирование, процесс принятие и интерпритации сигнала в "удобоваримый" вид, в данном случае ТВ сигнал (эл.манг. волна) в картинку на экране Последний раз редактировалось Jeson, 16.07.2018 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уныло возврашаться на работу после 3-дневного отсутствиха, когда вся работа за эти дни терпеливо ждет тебя
![]()
![]() |
#4117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оllа, после отпуска тоже
![]() И меня сегодня побесило немного,2 раза. Итог: Если хочешь что бы было что-то сделано правильно,делай сам и не полагайся на другого, даже если они тебе сами предложили сделать что-то за/для тебя.
![]() |
#4118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу злая как жучка.
Дочь поехала сразу из Черногории в Россию - на свадьбу к подруге и паспорт поменять. На смену паспорта подала очень хорошо, в принципе без проволочек, забирать через 10 дней. Я немного выдохнула с облегчением. Сегодня должна была ехать на свадьбу - свадьба завтра и послезавтра. Она пошла на поезд через подземный переход - это ужас какой-то, кошмар. Еще до моего переезда было кошмар, т.е. 8 лет назад,я думала там что-то сделали, ведь все же нанотехнологии там внедряют, что ни день, то сплошные реляции. Там темень, света нет, все ступени поломаны. Она подвернула лодыжку, ей гипс наложили на 2 недели, теперь будет добираться с гипсом. Она мне в Черногории говорила - мам, так что-то мне неохота ехать, если б не свадьба, я бы лучше домой. Зимой там просто кошмар. Потому что там все еще покрыто наледью. И на надземном переходе над платформами зимой кошмар, все покрыто льдом, и как там переться с сумками или пожилым - это вообще за гранью.
![]() |
#4119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда, фото ноги прислала - конечно весело. Но вообще она позвонила мне, уже добралась до места свадьбы на автобусе, мы что-то так с ней смеялись.
Она говорит: я упала и даже не могла встать, какая была боль, там подошли работники вокзала, вызвали скорую, ее аж на руках в машину занесли, она сейчас весит 50 кг. Поехали в травмпункт. Говорит: В больнице все хорошо было, меня, говорит, на каталке повезли, а там у них граница посредине коридора, меня там пересадили на другую каталку. А я говорю: А пограничник там стоял? ![]() Потом она вызвала такси. Таксист ей говорит: А я стою, смотрю, одни калеки выходят. А она говорит: А я думаю, а кто еще из травмпункта выходить будет? ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще ...овнястые собаки эти, точнее старшенький, - вообще не ожидала, политический у нас обычно младшенький, - учудил.
Мы их кормим иногда отдельно, так как у ниx начинаются терки, то один одного булит, то другой. Мы стаpшенького пускаем в ютилити и ставим миску. Ну вот муж его впустил, а я и не слышала, потом с дочкой разговаривала, потом муж наверху дрых, а я телек смотрела, потом пошла пасту варить, захожу в ютилити, а этот артист распотрошил маленькое коричневое помойное ведро, еще оттуда наверняка и чего поел, все развозил по полу ![]() Ну что скажешь - я его выставила, так он в гараж шмыг и выглядывает оттуда. Все это собрала, пол намыла ... Собачуингамцы какие-то.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 24.08.2018 в 18:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.08.2018) |
![]() |
#4122 |
Спам-робот
|
![]()
У меня как то так же было я в кроксах дома подскользнулась. Боль адская. Растянула сухожилие и такой же отек. А на следующий день на интервью. Я не могла нив один тапок засунуть ногу.
Растяжения и тд они бывает очень сильный отек и синяк дают.
Благодарность от: | Vahmurka (20.08.2018) |
![]() |
#4123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, сделали, сказали перелома нет, но все равно гипс поставили. Правда сказали, что ради свадьбы можно будет на несколько минут снять, сфотографироваться там, потом надеть. Она сказала, что как-то так наложили, что он закреплен бинтом, но его можно снять, все же не перелом.
Но она говорит, сейчас не больно, когда в гипсе. Да свадьба там камерная, но все же так как она лучшая подруга, там у них не два или три дня мероприятия. Нога лежит на вазе ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 23:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |