![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4111 |
READ ONLY
|
![]()
GOOSE, высер засчитан ! Давай исчо !
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4113 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя не.. Родители не позволяли мне слушать хеви метал. Поэтому я не такой. Ну, или, не совсем такой. Несмотря на то, что фсякие непозволения мне были по барабану, и вместе со мной хэви слушал весь дом. Спициально для этого колоночки С90 припасены были, да на подоконник выставлялись.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (06.10.2012) |
![]() |
#4115 |
READ ONLY
|
![]()
Elfer, а ты как думал. Наука, брат.
GOOSE добавил 06.10.2012 в 16:05 Сколько помню, такого тут никогда не было, хотя бывало, и в коматозе писали. В чем же проблема? Последний раз редактировалось GOOSE, 06.10.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4119 |
READ ONLY
|
![]()
А это не наше дело оценивать и ярлыки чпокать. В частности, музыкальных предпочтений. Ну вот такие у нас интересы, не нравится, какие проблемы, почему не пойти в тяжеляк и не собрать там свою тусовк и не дергать прочих. Я в недоумении, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4121 |
READ ONLY
|
![]()
Ну причем тут свобода?
GOOSE добавил 06.10.2012 в 17:00 Ох, не пил бы ты белую, говорил же что терпеть ее не можешь, обозлишься, с напишешь недоброе ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 06.10.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4122 |
Активный Участник
|
![]()
Вот хорошая музыка,
Последний раз редактировалось Telmel, 06.10.2012 в 18:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (06.10.2012) |
![]() |
#4123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тоже очень хорошая.
И эта не хуже!
Благодарность от: | Vicar (06.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже бываю всеядна по обстоятельствам, а муж нет, он принципиальней
![]() тоже входит в мое меню по настроению наряду с губиным, прикиньте? даже не знаю, лечиться или так оставить ![]() Soffio добавил 06.10.2012 в 20:24 уф, а я тут свинушками с картошкой травлюсь и красным запиваю - наконец-то по теме я в теме ![]() Soffio добавил 06.10.2012 в 20:27 что касается музыки - уважаю народ, который сам себе на уме, выбирает что-то интересное и не изменяет ему никада хотя веет от этого некоторой костностью, но за то принциально ![]() ну и вкус бывает попсовый и элитный, тут соглашусь неглядя с Викаром, если я его вообще правильно поняла ![]() P.S. Че-то меня понесло... и это с бокала вина..правда с грибами. Soffio добавил 06.10.2012 в 20:39 Ща еще немного потока сознания: у меня всю жизнь музыкальные пристрастия заимствованные начиная с папы (Битлз, классика) и продолжая друзьями, подругами особо уважаемыми. Наверно поэтому и ералаш во вкусе. Но как бы это выразить точнее - музыка это как любовь, в иных случая полюбишь и козла. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.10.2012 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()