![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4111 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По поводу перевода - на какой язык? С англ на англ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так чего вы тогда напрягаетесь? Пользуйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4113 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привет,когда получете сертифиkат и будете заполнят апплиkатион форм на паспорт, там ест такоy вопрос...Хотели бы вы что бы в вашем паспорте была и ваша фамилия как в birth certificate?я поняла, что сеyчас в паспорте можно указыват ваших две фамилии. честно, дословно не помню...возмите ету форму на паспорт и посмотрите, ето на первоy же странитсе...у меня была проблема в написании и фамилии и имени. свидетелство о рождении на русском, а паспорт на натсионалном язике. проблем не возникло, хотя уже заранее консултировалас с адвокатом. он сказал, гловное получите сертификат, а там изменит фамилию на пасспорт не будет проблем...сказал что через какоy-то боард... udachi
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galyna (05.10.2012) |
![]() |
#4115 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я - гражданин Ирландии, жена - гражданка РФ. Но, она подавала по 5 годам, а не по женитьбе, хотя заверенные копии моего паспорта и сертификата были приложены к заявлению.
3 августа супруга подала. Ждали первого письма довольно долго - недели четыре. Писали о первом этапе проверки документов. Первая стадия: проверяют прожили ли вы достаточно времени для подачи, есть ли все документы по списку Сегодня получили письмо, датированное 5 октябрем о том, что заявление прошло первую стадию и перешло на вторую стадию (прямо как запуск ракеты, ей-богу). Вторая стадия: заявление прошло проверку на основные документы и критерии. Теперь министерство будет проверять вас по Гарде и судам Написали, что 70% заявлений (less complex standard applications) будут рассмотрены до 6 месяцев. Третья стадия или следующий этап - письмо от них о решении Министра. P.S. Написал более-менее подробно, чтобы все мы могли сверить свои "часы" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kirylh добавил 09.10.2012 в 21:14 Я так понимаю что мы где-то очень рядом будем получать письма, с небольшим лагом. Так что я надеюсь на следующей неделе получу свое второе письмо. Последний раз редактировалось kirylh, 09.10.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (11.10.2012) |
![]() |
#4118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что кто завтра будет на присяги утром ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надеюсь скоро и вы гостей пригласите
а вам в registration desk? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
были сегодня на присяге народу много,за 1,5 часа справились.
90% афро/индусо/арабо кельтов. желаю всем получить поскорее!!!!!!! Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | alec76 (15.10.2012), Andrei_Bel (15.10.2012), Frenchy (15.10.2012), Ilonka (15.10.2012), Krisium (15.10.2012), Natalushka (15.10.2012), Skifia (15.10.2012), tuchka (15.10.2012), Zindur (15.10.2012), Конный Водолаз (15.10.2012) |
![]() |
#4123 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Примите мои поздравления все те, кто сегодня был на церемонии и все те, кто побывал там раньше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я была сегодня в 2.30,и еще кроме индусов и африканцев было много поляков |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, Вы во сколько стояли? Может вас не заметили?
|
![]() |
![]() |