![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41146 |
Спам-робот
|
![]()
Ты душа компании)))
SilA добавил 02.07.2015 в 19:34 Похоже vc реально двинулся в теме про тиры... Что с головой у человека то? Как такое можно вообще написать? Уже не смешно даже ((((((((
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.07.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41147 |
Спам-робот
|
![]()
Он террорист? А что никогда не знаешь, вот ходит рядом какой-нибудь дрыщ, на бочок при ходьбе заваливается, ногу подволакивает, а потом-опа! И школу растрелял..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41148 | |
Спам-робот
|
![]()
Террорист, это когда против нас, когда против них - это freedom fighter!
http://www.independent.ie/irish-news...-30912606.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41149 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В бубен?
![]() NeZoviMenia добавил 02.07.2015 в 20:06 Все, мой жизненный девиз обновлен... NeZoviMenia добавил 02.07.2015 в 20:12 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 02.07.2015 в 20:15 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.07.2015 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разговор с моим мужем))) -Арбуз будешь? -А персики есть? - Есть. - ну тогда арбуз.))))
![]() |
#41152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 02.07.2015 в 20:33 Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.07.2015 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (02.07.2015), Kotoff (02.07.2015), Lee (02.07.2015), LULU (03.07.2015), Miss (02.07.2015) |
![]() |
#41153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Атракцион невиданной щедрости от водафона-прислали на почту-звоните в америку и канаду 4июля бесплатно и унлимитед, жалко некому звонить .
![]() |
#41154 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты в политике хуже чем я в балете. Резать головы и публично расстреливать мирных жителей за подозрение в лояльности законно избранным властям- это ещё не значит быть террористом. Если убивать в Сирии и сирийских же граждан, то та же Ирландия признает тебя борцом с режимом, и даже выразит соболезнования, если какая то жертва, спасая свою жизнь, убъёт тебя в ответ. Если же убивать в Ирландии, то да, терроризм и анафема! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41155 |
Спам-робот
|
![]()
vc, тебя несет не подеццки... Отовсюду и повсюду... Я не знаю с чем это связано, тебе видней... Но что то смешалось у тебя все в кучу... Ты иди с этими разговорами о расстрелах в школах и церквях в политику ... Там найдутся более умные люди , чем я и быстро тебя угомонят...
А на месте модераторов, я бы удаляла сообщения , пропагандирующие идти с пистолетом в школы... Ну и все подобные тексты, про Игил и тд.... ибо для форума это тоже не очень хорошо...
![]() |
#41156 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.rte.ie/news/2012/0814/333...hussam-najjar/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41158 |
Спам-робот
|
![]()
Давно пора! А то у местных появилась вредная привычка навешивать ярлыки,переходить на личности и оскорблять, если они не согласны с мнением собеседника.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41159 |
Спам-робот
|
![]()
"А ты, а ты"))))))) солнце ты мое горемычное, время 10pm ... Все уже давно готово... Иди на кухню, я тебя там жду в фартучке... И не надо ни для кого делать вид, что мы сейчас не вместе...
![]() |
#41160 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |