![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#41133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, да тока землю купите им хорошую для кактусов и чем больше горшок тем больше растение будет. я кстати не знала что из семян так легко вырастить,теперь можно маньячить и разводить редкие виды.
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.07.2015) |
![]() |
#41134 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ну я конечно в России сдавала уже теорию ( великий теоретик)))) здесь мне показалось легче.... Скажу так..
Здесь ( в отличие от России ) нет вопросов с подковыркой... Типо голову ломать , вроде и так , а вроде и сяк.... По большей части в билете будет 3 ответа дурацкие, один правильный... Старайся понять сам принцип... Кто кого где пропускает, у кого преимущество... Там половина билетов простые совсем, остальные надо поучить...
Благодарность от: | Lee (02.07.2015) |
![]() |
#41135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой красивый.
А так и не отсаживайте,пересадите всю банду в крупный горшок,я видела такие огромные семейства одним кустом или как его. Lee добавил 02.07.2015 в 17:20 SilA, ога,спасибо. Да я,поняла логику в принципе,просто реально если человек никогда не готовил например а ему теоретически объясняют как приготовить борщ.А,и экзамен еще о том как теоретически приготовить борщ. Lee добавил 02.07.2015 в 17:25 Завтра последний день школы,слава яйцам. Уже поднадоело,день слишком забит вдобавок и эти итальянцы ваще не в тему.Вот как гремлины сидят и дерзят.Наши бразильцы как английские лорды по сравнению с ними.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.07.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.07.2015) |
![]() |
#41137 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, а ты не смотрела такие видюшки про акцент ?))) дети учат форейтов произношению)))
![]() |
#41138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жрицей; Животиной; Жнейкой; Железякой; Жалейкой; Женщиной;
![]() |
#41139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я делала так. прочитала два раза правила, вдумчиво. а потом купила книжку вопросов и ответов по theory test. и гоняла себя по ним, пока на все вопросы правильно не стала отвечать. 40 из 40 сдала, и правильно Сила сказала, вопросы без подковырок, сдаешь на компе и можно возвращаться, то есть, если сомневаешься в ответе-пропусти и дальше отвечай, чтобы время не терять. потом вернешься и подумаешь хорошо, если время останется.
LULU добавил 02.07.2015 в 18:15 жрицей не подходит
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 02.07.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будь спокоен и тверд как просроченный пряник
Благодарностей: 2 от: | LULU (03.07.2015), NeZoviMenia (02.07.2015) |
![]() |
#41142 |
Спам-робот
|
![]()
Я по книжке учила так... Сначала прочитала все и сразу отсеяла вопросы на которые ответ очевидный и явный, чтоб на них не отвлекаться... В кружочки обвела те, что ну никак не учатся и бомбила только по ним... А потом уже перед экзаменом засела на денек и все подучила- повторила...
![]() |
#41143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и я приблизительно так же. Только у меня был ещё диск. Весь тест занял 9 минут.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я умею на ложках. И с бубном,ой, на бубне
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |