![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а жена молодая что скажет? подведем его под монастырь.. или пофиг?
![]() LULU добавил 02.07.2015 в 11:49 да-да! ради этого я все брошу и приеду! как бы мне еще дом с собой прихватить...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 02.07.2015 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (02.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41087 |
Спам-робот
|
![]()
Мисс,ну тебе и карты в руки,берёшь свой метровик и меряешь его всего, меряешь-потом нам по секрету расскажешь размеры...
![]() Kotoff добавил 02.07.2015 в 11:57 Так мы же для жены и стараться будем-красоту наведём к её приезду, его на путь истинный наставим, дом сверкает и сияет, борщик томится, после Олиных танцев он настроен на игривую волну, опять таки Мишка басом-изыди, бесы!! Уже после просмотра агиток от сву уже более мягок человек стал к инвалидам и гомосексуалистам, нарезочка на столе, Мисс уже мерки сняла для фрака-ну красота! Вы бы не хотели, что б вас так встретили дружно в Ирландии? Последний раз редактировалось Kotoff, 02.07.2015 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41088 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.07.2015) |
![]() |
#41090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы все еще про изгание беса?
ЮркО добавил 02.07.2015 в 12:17 Мне бы ытоже не помешало прибраться в доме, помыться, побриться. Что тоже прикинуться олигофреном? ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 02.07.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.07.2015) |
![]() |
#41091 |
Спам-робот
|
![]()
Miss, ты помнится пианистка... А я помнится певица... Как раз тут в корке нашла диджитал пианинку незадорого... кстати есть еще NZM... Она тоже поет ... Слабаем ему дуэт Лизы и Полины из Пиковой дамы))))
это когда фрак уже будет сшит, свечи зажжены и счастливый умиротворенный vc будет сидеть в кресле качалке, у его ног на ковре расположится весь цвет Виртуальной Ирландии.... Ах, шарман)))
Благодарность от: | Miss (02.07.2015) |
![]() |
#41093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем ему все наши усилия, если у него другой диагноз, Ли поставила там, выше
![]() все. у меня родилась бизнес-идея. а не организовать ли нам кооперативчик? "Решаем психологические проблемы у вас на дому! Весело, чисто, оригинально!" ![]()
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (02.07.2015) |
![]() |
#41094 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Такой пытки он не выдержит-лучше Мишкин бас-изыди, бесы!!!!
![]() Kotoff добавил 02.07.2015 в 12:25 ЛУЛУ, Это будет подготвка тела для дела!! Что б диагноз снять...ну и напряжение в чреслах! Последний раз редактировалось Kotoff, 02.07.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (02.07.2015) |
![]() |
#41095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа, Сила ж пылесосом обещала снять)))
![]() |
#41098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь, не 9 карат золото!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |