![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4096 |
Новичок
|
![]()
Всем привет !
Сегодня получила приглашение на присягу 15 октября ![]() Всем желаю удачи !!! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4097 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (12.10.2012) |
![]() |
#4103 |
Новичок
|
![]()
я вот смотрю тут: http://www.indiansinireland.com/foru...hp?f=4&t=34364
интересная инфа, что уже высылают пригласительные на декабрь... оч страно.. обычно дожидаются окончания одной церемонии перед тем как приглашать на следующую.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 |
Участник
|
![]()
Вот интересно, что за 10 дней до присяги прислали приглашение.....А оплату вы раньше делали или всё пришло в одном конверте?( я имею ввиду просьбу уплатить 950 евро и выслать грин-карт им обратно и фото)
Благодарность от: | lasto4ka (04.10.2012) |
![]() |
#4106 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
Участник
|
![]()
Мне нравится их подход:
Please share if you have received the approval letter. Application Date: Residency Basis: Если мы тут в таком же формате будем делиться информацией, то будет просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так мы и стараемся!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4109 |
Новичок
|
![]()
Привет, друзья!
Нужен совет незамужних (до подачи апликейшен), но уже замужних (по мере рассмотрения документов на гражданство) дам. Подала док-ы на гражданство в августе 2011 на основании 5 лет работы. В марте 2012 вышла замуж здесь, в Дублине. Свид-во о браке сразу послала в ИНИС. Ответили "спасибо, получили". Пока никаких апрувалов не приходило - только отписка от initial processing team. Тем временем, надо менять фамилию. О смене фамилии я сразу в марте не попросила - зря, наверное. Теперь такая дилемма: - Вариант А: если сменю сейчас укр паспорт на новую фамилию, отдадут ли мне по нему сертификат об ирл. гражданстве на церемонии (конечно, старый анулированный паспорт буду иметь при себе, свид-во о браке тоже прихвачу), но вот отдадут ли? Вроде как, надо им звонить на счет name change: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000003 - Вариант Б: можно укр паспорт пока не менять, забрать сертификат о гражданстве по этому укр паспорту на девичью фамилию. Но вот вопрос: если сертификат на девичью фамилию, можно ли затем подать док-ты на паспорт на новую фамилию (приложив свид-во о браке)? - Вариант В: позвонить им, как положено, и попросить о смене фамилии в деле, поменять укр паспорт и ждать сертификата уже на новую фамилию. Вот только боюсь, что можно и не дождаться, если они все проверки по новой начнут. Начнут ли? - Вариант Г: не менять фамилию, но муж зарЭжЭт. Очень жить хочется ![]() ![]() Кто был в похожей ситуации? Как выкрутились, дамы? Заранее спасибо! Галя |
![]() |
![]() |
![]() |
#4110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ваш вариант на первое время.
Вы в свидетельстве о браке взяли фамилию мужа?Перевод есть? Если да,то позвоните и уточните этот впрос. Но в идеале пока оставитьпрежнюю фамилию. Так как чтобы в паспорте поменять фамилию должно быть подтверждение об использовании ее 2 года. Поправьте меня кто нибудь,возможно я ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galyna (04.10.2012) |