![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41071 |
Спам-робот
|
![]()
VC, ты настолько неудачно пошутил, но зачем то решил еще усугУбить ситуацию.... Что с тобой? мы ведь реально скоро приедем ставить тебе компрессы.... Я не шучу
![]()
Благодарность от: | Lee (02.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41072 |
Спам-робот
|
![]()
Организовываем бригаду по спасению рядового [vc]!!!! [svu] будет крутить ему пропагандиские фильмы о толерантном отношении к геям, Сила по дому с радужным пылесосом, Мишку позавём-со своим голосом сойдёт за батюшку-будет из [vc] бесов выгонять,Лулу будет гладить лобик со словами-бееееедненький, я на кухне кастрюлями с борщами гремлю...спасать надо парня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41073 |
Спам-робот
|
![]()
И каждого гоголем,
Каждого моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем потчует. Котофф, я тоже в Корк хочу, дай и мне какую работу.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2015 в 09:24. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (02.07.2015), LULU (02.07.2015), Miss (02.07.2015), NeZoviMenia (02.07.2015), SilA (02.07.2015) |
![]() |
#41074 |
Спам-робот
|
![]()
О, точно, про Олию не вспомнила, Олия возьми свои концертные костюмы и устрой ему танец живота, воспламени в нём огонь страстей-хватит ему предаваться мечтаниям-пускай увидит живую женщину, а в это время Мишка басом-изыди,бесы, я кастрюлькой гремлю, Сила уже второй этаж натирает-вакханалия ,короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41075 |
Спам-робот
|
![]()
Мне уже нравится, вот и намечается концертная программа....
Надо еще конкурсы, конкурсы!!!!!!! VC, мы с девочками собирались в июле в августе... Так что держись, мы скоро будем... Кстати я в Корке не была еще, интересно будет посмотреть...
![]() |
#41076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давайте кису еще позовем, я ему там наконец мозги начищу нафталином
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 02.07.2015 в 10:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (03.07.2015) |
![]() |
#41077 |
Спам-робот
|
![]()
А киса у нас кто?? Тут полфорума мяукающих
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.07.2015) |
![]() |
#41079 |
Спам-робот
|
![]()
А помните vc когда то предлагал услуги свои по массажу... Мы же в бане в этот раз не взяли спа услуги, а тут - приедем, всем скопом, будет и нам и ему праздник...... Бартер)))
![]() |
#41080 |
Спам-робот
|
![]()
А ребятам что делать? Они ж поостерегутся к нему спиной повернуться, он же ещё не определился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41081 |
Спам-робот
|
![]()
Я придумала слоган
"Все на Corkпоратив в Корке!!!! Корк столица ВиСиляндии!!!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после всего, что мы тут наговорили, он нам намассирует...
![]() |
#41083 |
Спам-робот
|
![]()
Мы же любя! Только из лучший побуждений! Надо ещё Юсильду взять, с нарезочкой, ухххххх! Хочется праздника и раздрая! Пока программа неплохая, а Бетс с караоке берём? так чтоб уже соседи оканчательно сбрендили! Мишка басом-изыди, мы хором-вагончик тронулся, Сила за окна взялась, Олия монистами на пузике трясёт, ароматы борща на весь Корк, Лее отрабатывает на нё приёмчик-вот праздник то у человека будет, я думаю висик будет рад!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41085 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня не посчитали (((( вот сижу грустная и думаю куда бы мне пристроиться в вашей "буйной" компании ))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |