![]() |
![]() |
#4081 | |
Активный Участник
|
![]()
ну и дубарь
хочется в ванну залезть горячую благо, у меня ванна нормально сочетается размерами с вотер-танком. а то мой знакомый снял дом с огромной ванной - радости не было предела на деле оказалось, что вотер-танк для ванны маловат, и надо либо ванну холодной принимать, либо сидеть в горячей воде, но так, что она еле-еле покрывает причандалы, от чего еще холоднее ![]() Лук добавил 08.11.2013 в 20:58 Цитата:
![]() не, Конг на самом деле приятный городок. Там вообще очень красивые места. Как-то повез туда моих знакомых из Керри, те вообще чуть не облили себе ботинки от восторга. Я-то привык уже к местным видам, а для них в диковинку было. Последний раз редактировалось Лук, 08.11.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4082 |
READ ONLY
|
![]()
У меня ванна стандартная, а всё равно литров 10 кипятка приходится вбухать... Кстати, танк тут не причём - бойлер рулит.
![]() |
#4085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем только Конг привлекает туристов,не пойму,вечно лазают с фотоаппаратами..3 дома,магаз,да паб..ну еше музей какой-то..(наверно посвяшен "the quiet man" фильму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() у меня ванна почти полностью заполняется горячей водой из танка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4088 |
READ ONLY
|
![]()
Какой кипяток может быть в танке, который находится под крышей ?! Ты туда кипятильник протащил ? Или - два лезвия ?..
![]() |
#4089 |
Активный Участник
|
![]()
Вы в Спиддале были? Там вообще не протолкнуться. В центре городка, как положено, кладбище, сразу там же - кафе и перекресток. Постоянно куча машин. Все городское говно по трубе сливается прямиком в море. Там же весело плещутся аквалангисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4091 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я имел в виду ту хрень, которая в теплоизоляционной пене. она не под крышей, а в хате как она называется? там горячая вода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Лук (08.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4094 |
Активный Участник
|
![]()
а.. да
вот его имел в виду че-то думал, что бойлер - это хрень, которая в шеде стоит а то - burner ![]() хотя.. какого хрена ту емкость называют бойлером? ![]() Последний раз редактировалось Лук, 08.11.2013 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |