![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40846 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитала про ваших негров. Масло они используют для готовки - воняет оно дай Боже. Но зачем, зачем я полезла далее в интернет и как я могла нарыть такое: http://pikabu.ru/story/kak_prigotovi...ribami_2075981
?! ![]() NeZoviMenia добавил 28.06.2015 в 23:20 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.06.2015 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40847 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
думаете , зря у моих детей разница в возрасте 12-между первими , 10 лет - между второй и третьей .
на третьей беременности я реально озверела - лежала пластом , рыдала , утверждая , что ребенка я точно не смогу полюбить . само естество мое не работает на деторождение - все три беременности не было родовой деятельности . ну , а уж по прибытию дитя на Белый Свет , у меня инстинкт срабатывал . материнский . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40848 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40849 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.06.2015) |
![]() |
#40850 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (28.06.2015), Ladka (28.06.2015), LULU (28.06.2015), marulia (28.06.2015), SilA (28.06.2015) |
![]() |
#40851 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.06.2015) |
![]() |
#40853 |
Спам-робот
|
![]()
А я б вот за кого то рожала....кто нибудь бы вынашивал, а я б рожала))))
Меня предупреждали что с такой активностью второй может родиться по дороге и реально предупреждали, чтоб в следующий раз все окружающие прошли тренинги как принимать роды ...
Благодарность от: | LULU (28.06.2015) |
![]() |
#40854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.06.2015) |
![]() |
#40855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#40857 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, вы просто издеваетесь! Как ни вечер, так жратваа!!! Оливье тазами с разными горошками, салями в промышленных масштабах, торты, вашу мать!
Из всего на ночь еду сделаете ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40859 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но как оказалось люди собрались невпечатлительные , небрезгливые и воистину любящие пожрать)))
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (29.06.2015), NeZoviMenia (28.06.2015) |
![]() |
#40860 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
аналогично терзалась и я :*зачем детям такая мать-егоистка* . а скока-скока их у вас ? у мене , на второй трагичность поприсутствовала мощно в моем воспаленном мозгу(сама дура) + мое отчаяние , а на третьей так попустило ! берите количеством . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (28.06.2015), NeZoviMenia (28.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |