![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40831 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня у мужа сосед был ... Плюсом к ароматным блюдам молился еще по утрам, пел какие то литургии, с всхлипываниями и поклонами... Муж рассказывал, что первый раз когда за стеной услышал- думал, что то ли убивают, то ли магия Вуду))))
Благодарность от: | Ann_Barbie (28.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40832 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если говорите о еде,то вот вам рецептик, простой. ща умяла два бутика
![]() http://povar.ru/recipes/avokado_s_chesnokom-8525.html
![]() |
#40835 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Его запах я не забуду вовеки веков и еще триста лет. Потому как в студенческую общагу летом привозили братьев и сестер с Монголии. Вот они и занимались химическими атаками на советских студентов путем жарки селедки. Соленой. Даже водка не помогала. Много водки не помогало. Помогал тока переезд в соседнюю общагу к какой нибудь девчушке.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40836 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
спасибо за почти комплимент моей бабской сущности , но
НЕТ ! у меня беременность ассоциируется с инвалидностью и усушкой мозга . не беременеть , ни рожать никогда не хотела . клянусь мамой . само цеплялось . Последний раз редактировалось Ladka, 28.06.2015 в 21:52. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (28.06.2015), NeZoviMenia (28.06.2015) |
![]() |
#40837 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В молодости у меня то ли нервы были крепче, то ли что, но я жила в Польше спала как убитая, хотя в коридорах общаги вечно кто-то хлопал, курил, плакал, орал песни, а подружка моя из Калининграда, с которой мы вначале в комнате жили ногти красила полночи реально, накрасит, смажет и опять красит и так полночи ацетоном , а я сплю...
![]() |
#40838 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (28.06.2015) |
![]() |
#40840 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, Сравнила запах ацетона и жаренной селедки!!! Это всё одно, как сравнить добермана с ромашкой.
Попроси мужа пожарить селедку, предварительно натянув на него противогаз и поставив около плиты литр джина, и ляг спать. " почувствуй разницу". Хотя это жестоко, конечно. По отношению к мужу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (28.06.2015), LULU (28.06.2015) |
![]() |
#40841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я почему то вам не верю.
![]() |
#40842 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дефчёнки, я завтра раньше чем 10 вечера до компа не доберусь. так что если задумаете перекличку на кофейный вторник делать- я за, как ранее уже упоминалось ))) перечитаю флудилку, на предмет места. ели нет, то телефон SilA имеется, перезвоню.
![]() |
Благодарность от: | SilA (28.06.2015) |
![]() |
#40843 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40844 |
Спам-робот
|
![]()
У меня беременность с каким то ужасом ассоциируется... У меня был календарик и я зачеркивала каждый день, реально... А день родов был обведен кружочком и я каждый день считала сколько еще дней осталось...
Когда меня положили в роддом готовиться и оказалось, что срок поставили неверно и рожать мне через две недели, а домой меня забирать отказались -я рыдала так, что на утро родила)))) Рожать понравилось... Как сам процесс... Было хорошее настроение и прям эээээх))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я как-то раз в китай ездила. я это путешествие не забуду накахда! и это при том, что я из Казахстана. госспади, эти люди-инопланетяне, с неприятным душком. мы в магазинчик пошли, купить хоть что-нибудь поесть(так-как в самом-лучшем ресторане на столах лежали липучки с мухами ... китай, спасибо тебе, я тогда сильно похудела))) представьте Centra . а за прилавком большая сковорода с китайцами вокруг. в сковороде-не знаю, наверное субпродукты. китайские. блиин, я не растстка-не расистка-не расистка!!!
LULU добавил 28.06.2015 в 23:18 SilA, понимаю, ты меня побьешь, если я скйчас начну понты колотить про психологию?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.06.2015 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |