![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40801 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поехали покупать фольгу пищевую, муж купил мне золотые серьги, что -то так все хорошо, даже и не верится)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#40803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ладнооооо. У тя и болит секс?
Ты его не чеши главное. )))))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.06.2015) |
![]() |
#40804 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40806 |
Спам-робот
|
![]()
Елфер, пельмени в чайнике я варила здесь, снимала такую халабуду первое время,твои хостелы сказкой покажутся, кухни не было,но был чайник, приехали гости-а не сварить ли нам пельменей? А давай! И в чайнике варили
![]() Kotoff добавил 28.06.2015 в 22:14 Воооот оно волшебное словечко! Последний раз редактировалось Kotoff, 28.06.2015 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.06.2015) |
![]() |
#40807 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тьху , Остапа понесло ... гоните меня , но я скажу :
там есть заморозка супчика из Цветной капусты . Если добавить пассеровочку(можно без) , картошку (можно без), брокколи (можно или ее , или картошку ,или все вместе ) , 15 минут проварить , сблендерить , опять и снова : *садитесь жрать,пожалуйста!* - вкуснятина . |
![]() |
![]() |
![]() |
#40808 |
Спам-робот
|
![]()
Все еще лучше)))) сегодня и мой муж тебе подарок выбирал)))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40809 |
Спам-робот
|
![]()
Пойду и я Барби лоторейку куплю, раз ей так попёрло
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (28.06.2015), LULU (28.06.2015) |
![]() |
#40810 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот с мясом да с супом я имею тесные дружеские сношения. Тем паче что они не успевают зачерстветь. Кстати, люблю просто сырое мясо погрызть: чутка соли, перчика и с хреном. Неандертальские воплощения сказываются, наверное))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.06.2015) |
![]() |
#40811 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, ой, щипайте меня побольнее все))) ладно, сегодня на фоне радостных событий на меня наорала мерзкая бабка, а мне пришлось стерпеть, т.к. на работе терпение - залог успеха, будем считать , что перевеса нету)
![]() |
#40812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, НЕ трави душу. А то завтра как окупирую кухню, как замучу супоготовку, так соседи все сон и потеряют.
А они и так не совсем счастливые люди, хотя и счастливее 90 процентов обывателей.
![]() |
![]() |
![]() |
#40813 |
Спам-робот
|
![]()
Елфер, так ты по совету Ладки, 15 минут-и соседи не успеют проснуться
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40814 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
когда я здесь сдалась как беженка(шоб забеременеть) ,
варила в общаге , в микроволновке борщ . Сейчас мамой клянусь : если б те заморозки в микроволновку + скокота минут и : *садитесь жрать,пожалуйста!* Заморозки по рупь двацать , заметь ! Спасибо за внимание ко мне . Удаляюсь со своей бытовухой . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |