![]() |
![]() |
#4066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Быстро подсуетились.Уже и фильм сняли.http://rutor.info/torrent/753175/kor...ebrip-1080p-l1
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4067 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он не гипероптимист, а человек со здравым смыслом. И с многолетним опытом работы в медицине. Он собирает и владеет всей последней информацией о коронавирусе, что, в принципе, мы и сами можем сделать, если порыться в интернете. Но он то больше понимает о чём говорит, в отличие от нас, непрофессионалов. И я не нашёл отличия в его взглядах на медицину в общем и на этот коронавирус в частности, от взглядов ведущих вирусологов и других докторов, интервью которых я смотрел или читал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да все ето печально... но вот где лютый п@здец,вот вам и карантин и изоляция:
письмо на Ф.Б. главное клубнику собрать,даже ценой жизней других людей... на кол урода. О, как .. для кого карантин , а кому то по барабану извиняйтесь за ошибки перевода .. .. Это было подтверждено Cllr .. Alan Lawes Я работаю на Ryanair, вчера у нас был чартерный рейс из Дублина в Софию (Болгария), рейс был зафрахтован и оплачен Keelings в St. Margarets, Co. Dublin. Рейс вылетел из Дублина пустым и вернулся с полным комплиментом пассажиров, всего 189 человек. На борту не было никаких социальных дистанций, что подвергало риску бортпроводников, в трюме самолета также находилось 200 сумок, которые подвергали риску агентов наземного обслуживания. Все пассажиры на борту держали письма от Килинга о том, что они собираются начать собирать для них клубнику. Как сотрудник, все еще работающий в аэропорту Дублина, я нахожу это весьма тревожным для себя и всех своих коллег по работе, поскольку это подвергает нас риску и дополнительному стрессу, с которым нам не придется сталкиваться в это время во время Covid-19, у меня есть жена и дети дома, а также пожилая мать, которую я могу передать C-19, не зная, как и большинство моих коллег по работе. Ни один из этих пассажиров не получил / не проходит медицинское освидетельствование, плюс они не будут самостоятельно помещаться на карантин в течение следующих 14 дней, они будут идти прямо на работу. Я не знаю, насколько вы заинтересованы в знании этого, но я просто хотел бы подчеркнуть это для вас, поскольку это просто показывает, что такие как Ryanair и Keelings беспокоятся только о деньгах, а не о здоровье и безопасности персонала, это не было важным путешествием для любой из этих пассажиров. Я не возражаю, если вы доведите это до сведения людей, но я спрашиваю, не могли бы вы оставить меня анонимным, если вы довели бы это до кого-нибудь. В нашем контракте есть пункт о том, что мы должны быть дисциплинированными, включая увольнение за то, что мы делимся информацией в социальных сетях или с новостными компаниями. Номер рейса был FR6015 SOF - DUB, на борту находилось 189 пассажиров, а самолетом, который выполнял рейс, был EI-EVP, дата полета 13/04/20 и время прибытия 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Германия, Франция и прочие завозят контингент и не парятся ![]() Germany Flies in Seasonal Farm Workers to Help Agriculture Sector Hit by Coronavirus Travel Bans Это чьи надо работники ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бессмертные у бесмертных...
ну да .. в кучу всех и в жесткий карантин в палатку на кашу,потом назад в Болгарию. хозяина отхерачить отнять ферму и запустить мыть полы в реанимации где ковидные лежат. с@ка, мы тут 2 метра соблюдаем, из дома не выходим, они б@ть самолетами без проверок народ завозят. HSE контакты отслеживают, тесные и косвеные...нафига, бесполезно. самолеты потенциала прилетают, где вы там следите и за кем.... Keeling's вчера на своей странице в фб выложили типа об'яснение. И их тут же разнесли по кочкам. Сначала они тёрли комменты, но не помогло. Ирландцы накропали больше 10.000 возмущенных комментов за вечер . Главная претензия - мы тут сидим по домам, нас Гарда везде разворачивает и загоняет обратно, а вы тут привозите непонятно кого, идите в ...опу со своей клубникой, мы ее у вас покупать не будем. Ну и поселок, где их поселили, уже отписался там же, что шарахаются они там уже толпами без дистанции и ТД. Последний раз редактировалось barmalej, 17.04.2020 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4071 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() alex6 добавил 17.04.2020 в 08:52 Цитата:
![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 17.04.2020 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
во вторых я за справедливые пи@дюля. а на 5 G так совсем пофиг: у меня шапочка из фольги.и "кольчуга" с такими же перчатками списаная со скотобойни |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (17.04.2020) |
![]() |
#4074 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
People 65 years and older are at greater risk of serious complications from the flu. Estimates of the number of flu patients who also develop a bacterial infection range from as low as 2 percent to as high as 65 percent, according to one 2016 report.Nov 19, 2018 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего личного, бизнес есть бизнес...Но если так, то какого хрена-пардон за мой французский-мы сидим дома??? Закрывайте нафиг эти выплаты и дайте людям вернуться к нормальной жизни.А то вчера Тишок опять там что то мычал об продлении после 5 Мая,аааа!!! бесит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4076 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
READ ONLY
|
![]()
Man jailed after driving 450km to buy puppies Куда смотрят правозащитники
![]() Vecais добавил 17.04.2020 в 09:12 И что этот народ сделает!? Много добились митингами и демонстрациями против austerity после 2008-го? Последний раз редактировалось Vecais, 17.04.2020 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4079 |
Спам-робот
|
![]()
Мне сегодня знакомая написала, что ее знакомую оштрафовали на 2500,та тетка парикмахер,решила заработать,раз остановили, предупредили, во второй раз пробили по адрессу ,а она за зоной допустимого и все,никаких поблажек.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (17.04.2020) |
![]() |
#4080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы можете:
• начать свой день без кофеина, • быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, • удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, • есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, • понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, • пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, • спокойно воспринимать критику, • относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, • обойтись без лжи и обмана, • бороться со стрессом без лекарств, • расслабиться без выпивки, • заснуть без таблеток, • искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки. © Сэр У. Черчилль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |