![]() |
![]() |
#4066 |
Спам-робот
|
![]()
Скифиа, И лёдика туда с лимончиком вприкуску. Мне уже раз 5 позвонили с вопросом-Ну???? А мне не хочется, нездоровится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (08.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4067 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4068 |
Спам-робот
|
![]()
Соффио, Позвонитъ? А ты мне скажешъ-аи, не хочу! Мне девчонки звонят-ну даваи у тебя посидим, у тебя классно, всегда салко и килъка на закуску и вообще всякие вкусняшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() могу чахохбили забацать повторно, есть из чего
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.11.2013) |
![]() |
#4070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ех,как компании не хватает,наготовить вкусняшек и вискарик потягивать.Без ледика,мне так нра))
Skifia добавил 08.11.2013 в 19:55 Моргана взялa,давно я ром не пила,как schaden уехала,так я и завязала. Последний раз редактировалось Skifia, 08.11.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4071 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() но тут с этим проблемы ![]() я попал в одну компанию русскоговорящих недавно оказалось, что они очень религиозны 4 часа слушал притчи из жизни святых ![]() правда, когда накидались водкой, стали вполне обычными людьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4073 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4080 |
READ ONLY
|
![]()
Сам же вчера втирал, что баня возле кладбИща, вот народ и понял всё буквально...
Скифия ,,забарабанила" - век воли не видать !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |