![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну по просьбе трудящихся, заказавших русское:
Благодарность от: | GOOSE (05.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4072 |
READ ONLY
|
![]()
Хехе, спорол, каюсь, это не героя асфальта.
GOOSE добавил 05.10.2012 в 23:41 Глянул, это с кем ты, единственная песня приличная, ну может еще встань, страх преодолей Последний раз редактировалось GOOSE, 05.10.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гыгыгыгы не такой как ты(да-да пасли,ты забыл просто),,,не забудь в Онкио "тяжеляк"погромче вклю, когда дите с женой ко сну отходить будут...приколист ,мля
![]() |
#4077 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спать иди.."весовая категория"...а не на форуме флуди...к жене под теплый бок,полезно для поддержания семьи,а также семейного бюджета(долю в РФ бизнессе нужно ласкать и лелеять)...пришлешь долготу/широту приеду в гости один,без проблем....но чета мне кажется что не пришлешь(в какой бы ты там весовой категории не был)...в он-Лайне то оно п@@деть не мешки ворочать ..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4079 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, у меня в рюмочке трошки неплохого коньячку. С кем "чокнуться" ?
![]()