![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4066 |
Новичок
|
![]()
Со всеми отмечаниями забыла отписаться тут:
2 недели назад пришёл аппрувал, присяга 15 Октября. Подавала по мужу урландцу в Ноябре 2011, доп доков не запрашивали, сама им не звонила и не писала ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4067 |
Новичок
|
![]()
Сегодня получил приглашение на церемонию,присяга прилагается.15 октября,г.Дублин.От всей души,желаю всем соискателям подобного,получить подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Активный Участник
|
![]()
И я сегодня получил на 15 октября. Подавал август 2011.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
Новичок
|
![]()
Муж подавал документы в апреле 2011. Получил письмо на прошлой недели на присягу октябрь 2012.
kettybo добавил 23.09.2012 в 20:56 Вопрос Я и мой муж женаты 5 лет. У меня период реконабл резиденсе в даный момент 4 года. Муж получил письмо на присягу в октябре. Можно ли мне подавать на натурализацию сразу после того как муж получит ирландский паспорт на основании супруги гражданина Ирландии? Ирландский закон гласит что нужно быть женатыми минимум 3 года для подачи на натурализацию как супруг ирландца. Но тут я не понимаю как это три года считаются; С момента свадьбы или три года после того как муж стал ирландцем? Последний раз редактировалось kettybo, 23.09.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как только получит сертификат о натурализации - сразу делете заверенную копию, прикладываете к citizenship application - и посылаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4071 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 |
Новичок
|
![]()
Получила сегодня заветную бумажку от мистера Алена Шатера !!!
![]() Подавалась в июне 2012 как супруга натурализованного ирландца,итого примерно 3-месяца. Всем желаю удачи и терпения !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите что за хрень и с чем ее едят?
подала доки по натурализованному мужу, еще в июне. а на днях получила от них апликейшн marriage affidavit. все заполнила, завтра пойду на подпись к нотариусу. всем ли присылают такое? Цитата:
У меня такие-же сроки и совсем все по другому. Последний раз редактировалось coco-loco, 24.09.2012 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lasto4ka (24.09.2012) |
![]() |
#4078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажите,а какой там автоатветчик обычно? Звоню help line not available, record your message. after the tone or press. hush. for more options. Это нормально,стоит бомбить? Просто на их сайте висит обьява, что хелп лайн не работает( с другой стороны,эта обьява может быть еще год висеть)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4079 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке! вот как так может быть? Я уже ровно год жду и тишина....... А подавала точно так же, как супруга натур-го ирландца,только в сентябре 2011! lasto4ka, поздравляю!!!! Вы тут похоже рекорд )))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lasto4ka (03.10.2012) |