![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40681 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Никогда в России не умела так сказать " а" чтоб было с добавкой " о" и " у"))) А менеджер моя только и говорила " thank you, вэури муч"
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40682 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40683 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это ни разу не слышала как говорят)))) потому что в трамвае пишут)))
![]() |
#40684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я давно не ездил на трамвае, но мне казалось, что там говорят тоже
![]() |
#40686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я всё равно говорю как надо... кастом хаус..бас, и.т п. не люблю подстраиваться под "как люди говорят в бусах"..
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.06.2015) |
![]() |
#40687 |
Спам-робот
|
![]()
Ну видишь, я поначалу тоже Дандолк говорила)))) но в автобусе , когда спрашивала " когда будет Дандалк?"- меня переспрашивали ...
![]() |
#40688 |
Спам-робот
|
![]()
У нас ирландка на работе знает кучу русских слов, работает шефом, прохожу через кухню,спрашиваю у неё как дела?Она мне-жарко,я ей говорю-открой двери, она мне по-русски отвечает-нельзя, крыса зайдиот
![]() Kotoff добавил 27.06.2015 в 22:07 Зову девчонок на перекур,она отвечает-No покурим, нету время! Последний раз редактировалось Kotoff, 27.06.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня вчера клеили. Хоспидя, я стою у ресторана как грится, замуж поздно, сдохнуть рано. А я уже замужем, я уже и вообще что-то растерялась, уже всю кадрильную форму растеряла. Гооворит мне мужик один: Ты откуда? Я говорю: ну откуда откуда, как все - из мамы
![]() ![]() ![]() А сегодня постриглась, так пока муж стоянку оплачивал, еще один скадрил, с дождичка начал, я опять растерялась, хорошо муж уже оплатил, подошел. А то я бы опять что ляпнула... Еще бы телефон чего доброго дала, шутка ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.06.2015 в 00:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40691 |
Спам-робот
|
![]()
Меня как то тут парень в ресторане телефон спросил... я подумала, что ему позвонить надо)))) даю ему айфон в руки ... На мол, звони)))))) Он конечно удивился))))
Благодарностей: 7 от: | La_Perla (28.06.2015), Lee (28.06.2015), marulia (28.06.2015), Mishka Na Servere (28.06.2015), Miss (28.06.2015), NeZoviMenia (28.06.2015), Vahmurka (27.06.2015) |
![]() |
#40693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тэк-с, а ну кто тут еще не спит - и почему?
![]() Mishka Na Servere добавил 28.06.2015 в 01:17 Ага, Сила байки травит, как всегда. Сила, петь бум? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.06.2015 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ты любопытный, почему?! Не скажу
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.06.2015) |
![]() |
#40695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо, уточнять, что тебе мешает говорить, не буду
![]() Mishka Na Servere добавил 28.06.2015 в 01:22 А где? Я не зaблужусь? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.06.2015 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |