![]() |
![]() |
#4051 |
Спам-робот
|
![]()
Если к тебе домой придёт тревелер с двустволкой, ты со второго этажа выпрыгнешь и будешь бежать, роняя кал.
А он поселится в твоём доме и скажет: ну а чё? я законопослушный гражданин, закон не запрещает тебе убегать из дома. А теперь этот дом мой, я тут живу и соблюдаю все законы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4053 |
Спам-робот
|
![]()
Видимо, хороший, годный президент был. И храбрый главком. Пользующийся поддержкой у народа и армии.
Беззакония хватает по обе стороны баррикад. Патамушта гражданская война. Я сказал только о том, что формально западники признают законы Украины. У восточников этих законов не было в принципе, до вчерашнего, кроме законов царя Хаммурапи, т.е. СССР. Теперь вот они прислонились к законам РФ. Но при этом remains to be seen как они организуют трибуналы, военную полицию и пр. Если успеют, конечно...
![]() |
#4054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это про Крым ?
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Count Dracula (27.05.2014), svu (27.05.2014) |
![]() |
#4055 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пора домой.бацька мобилизацию обьявил.хватит в ирландии стёклоочиститель жрать.http://www.dialog.ua/news/4298_1401190559
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 |
Спам-робот
|
![]()
Формально они это и сделали. И фактически тоже. И он уже признал результаты выборов, походу.
svu добавил 27.05.2014 в 13:08 Лучше объясните, за что Дрезнера признали экстремистом. Если он всего лишь хотел референдума.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 27.05.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4064 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня нет определенного мнения о законности свержения Януковича, IANAL. Меня вполне устраивает сам факт. А про обоюдность беззакония на гражданской войне я уже высказался. И законность текущей власти уже фактически подтверждена тем, как Янукович высказался по результатам выборов. Остальным пусть занимаются историки.
![]() |
![]() |
#4065 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БОльшая часть офицерскго состава армии в Крыму была из местных, они попрятались за юбки и после перешли на сторону противника. Зачем армии РФ понадобились позорные офицеры-перебежчики предавшие присягу и сдавшие свои части без боя. А случись война, они снова попрячутся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |